Новости
19.07.2018
10:47

С 20 по 31 июля синоптики обещают жару, а магазины SPAR и "Семья" - летнее настроение

Мы можем пойти гулять или не пойти. Можем поехать на море, а можем остаться дома. Можем смотреть на дождь через окно, а можем на ясную погоду в телевизоре. Но вот в чём мы не можем себе отказать — так это в покупке любимых продуктов в магазинах SPAR и "Семья" в период проведения "Календаря выгоды". 

Если вы уже отгуляли свой отпуск или взяли его на август, то оставшийся июль вы обязаны провести с пользой для себя и своего кошелька. Как это сделать? Всё просто!

С 20 по 22 июля приходите в магазины SPAR или "Семья", сделайте покупку на общую сумму от 400 рублей и заберите на кассе свой "Календарь выгоды".

На страницах "Календаря выгоды" вас встретят скидки, которые действуют на группы товаров, и фиксированные "суперцены". Более того, 30 и 31 июля благодаря отрывным купонам вы сами будете решать, на какие именно товары применять скидки в 20% и 30%.

Полный список акционных предложений вы сможете узнать, когда получите свой экземпляр "Календаря".

И советуем поспешить! Количество "Календарей выгоды" строго ограниченно. Один "Календарь" выдаётся в одни руки.

spar-kaliningrad.ru
vk.com/sparkaliningrad
www.facebook.com/sparkaliningrad
ok.ru/sparkaliningrad

* "Календарь выгоды" выдаётся с 20 июня по 22 июля 2018 года на кассах супермаркетов SPAR и "Семья" при единовременной покупке на сумму свыше 400 рублей. Количество календарей строго ограниченно. Информацию об организаторе акции, правилах её проведения, количестве товаров по специальной цене, сроках, месте и порядке их приобретения вы можете получить в магазинах SPAR, "Семья" и на сайте www.spar-kaliningrad.ru.

На правах рекламы