Новости
19.07.2018
08:57

Спасибо за рекорд: "АВТОТОР" выплатит всем работникам премии за высокие показатели

Крупнейший международный сертификационный орган TÜV SÜD наградил "АВТОТОР" почётным дипломом и памятным кубком "За приверженность идеям качества" Пресс-служба "АВТОТОР"

Калининградский автопроизводитель достиг проектных показателей по всем ключевым направлениям и премировал каждого сотрудника

В жизни коллектива "АВТОТОР" наступил исторический момент. Впервые за двадцать лет работы завод вышел на проектные показатели и достиг рекорда по освоению мощностей и производительности труда. 

Столь значимый результат стал возможен благодаря многолетней планомерной работе, направленной на повышение эффективности предприятия.  

"‟АВТОТОР” шёл к этому долгие годы, — подчеркнул старший вице-президент — исполнительный директор ООО "АВТОТОР Холдинг Менеджмент" Владимир Чапля. — Это, безусловно, выдающееся событие для всего коллектива предприятия и самое яркое свидетельство того, что за годы преодоления экономического кризиса и критического спада на автомобильном рынке "АВТОТОР" не только выстоял, но и укрепил свои позиции и готов к выполнению новых, ещё более амбициозных планов".

Как сообщает "Российская газета", 16 июля 2018 года в Москве состоялось ещё одно важнейшее для "АВТОТОР" событие. Крупнейший международный сертификационный орган TÜV SÜD Management Service GmbH (Германия) наградил компанию почётным дипломом и памятным кубком "За приверженность идеям качества".

Независимый аудит эксперты TÜV SÜD проводят на "АВТОТОР" на протяжении уже 17 лет. Причём в 2001 году калининградский завод стал самым первым среди российских машиностроительных предприятий, куда авторитетных специалистов из Германии пригласили на проверку внедрённых систем менеджмента качества, экологического менеджмента и других систем. Раз в три года проводится полный аудит процессов производства и качества готовой продукции. И каждый раз "АВТОТОР" получает подтвержде­ние полного соответствия международным стандартам и успешного функциони­рования системы менед­жмента качества (СМК) и системы экологического менеджмента (СЭМ). Проще говоря, это означает, что культура производства, соблюдение технологических процессов, приёмка готовой продукции и квалификация специалистов "АВТОТОР" отвечают всем мировым требованиям и стандартам. Одними из первых это по достоинству оценили партнёры из BMW. Уже больше десяти лет именно Калининград выступает экспертным центром по производству кроссоверов BMW. Представителей "АВТОТОР" регулярно приглашают для консультирования и подготовки к запуску производства моделей BMW на другие зарубежные заводы компании. Такая оценка говорит сама за себя. 

"На протяжении многих лет наше предприятие обеспечивает показатели качества, отвечающие самым высоким требованиям, предъявляемым зарубежными партнёрами — крупнейшими мировыми автомобильными брендами. Что подтверждается результатами регулярных аудитов действующих производств со стороны KIA, HYUNDAI, BMW, которые проводятся на всех предприятиях "АВТОТОР" ежегодно", — отметил вице-президент, директор по качеству "АВТОТОР Холдинг Менеджмент" Сергей Стрюк.

Учитывая значимость достижений коллектива, выдающиеся результаты работы по освоению мощностей и обеспечению неизменно высокого качества, акционеры и руководство компании приняли решение о выплате единовременной премии всем сотрудникам предприятий "АВТОТОР" в размере среднемесячной зарплаты, что составило 40 тысяч рублей для рабочих специальностей, 50 тысяч - для инженерно-технических работников, специалистов и руководителей.

На правах рекламы