17.07.2018
09:50

В Калининграде интернет-покупки будут доступнее с "ВАМ-онлайн"

В Калининграде интернет-покупки будут доступнее с "ВАМ-онлайн" - Новости Калининграда

Региональный интернет-магазин "ВАМ-онлайн" может уже совсем скоро заработать и в Калининграде. Сейчас "ВАМ-онлайн" успешно развивается в разных регионах страны, привлекая всё новых партнёров — ретейлеров и торговые сети — на очень выгодных условиях. К примеру, ни один партнёр "ВАМ-онлайн" в проект не вкладывает ни рубля. На очереди — Калининград.

Автором проекта и создателем интернет-магазина "ВАМ-онлайн" является компания "Сервис Траст". Она объединила группу разработчиков, экспертов и специалистов, внедривших совершенно новую форму розничной торговли по системе дропшипинга. Уникальный интернет-магазин "ВАМ-онлайн" был создан при поддержке первого партнёра — ГК "Тамерлан". Это один из крупнейших ретейлеров в ЮФО, владеющий торговой сетью "Покупочка" с зоной присутствия в нескольких регионах страны.

"ВАМ-онлайн" реализует ассортимент "Покупочки" на сайте интернет-магазина. При этом проект дистанционной торговли обладает всей инфраструктурой, которую "Сервис Траст" организует самостоятельно, без привлечения своего партнёра-ретейлера. Покупателям "ВАМ-онлайн" предоставляется широчайший ассортимент свежей и качественной продукции торговой сети-партнёра, бесплатная доставка в течение одного часа, участие в акциях, бонусных программах и скидках. Всё сотрудничество строится в рамках договора определённой формы, при этом партнёр — ретейлер или торговая сеть — в проект не инвестирует ни единого рубля, не занимается доставкой, не общается с покупателем онлайн. Его задача — сбор в магазинах сети только самых свежих продуктов питания и качественных сопутствующих товаров, а всем остальным занимается команда "Сервис Траст". По такому принципу проект "ВАМ-онлайн" начал работать в марте 2017 года в Волгограде, постепенно расширяя зону присутствия и обслуживания дистанционных покупателей. В течение нескольких месяцев интернет-магазин предоставил возможность делать дистанционные заказы жителям Волгоградской и Астраханской областей. А затем команда "Сервис Траст" стала привлекать к сотрудничеству партнёров в других городах России. Подписаны партнёрские договоры с известными торговыми сетями в Тамбове, Воронеже, на стадии подписания — договор с развивающимся ретейлером в Саратове. "ВАМ-онлайн" готов охватить разные города страны и работать с любыми торговыми сетями, которым интересно воспользоваться возможностью выйти на новый формат розничного рынка, получать гарантированную прибыль от реализации ассортимента в дистанционном режиме, но при этом не нести затрат на создание интернет-площадки, не вводить в штатных новых сотрудников для контроля онлайн-продаж.

Чтобы сделать заказ, достаточно зарегистрироваться на сайте "ВАМ-онлайн", выбрать из ассортимента нужные товары, оплатить их безналичным способом, и уже через час сотрудники транспортной службы — ещё одного партнёра проекта — привезут пакеты с продуктами по указанному заказчиком адресу. При этом доставка заказа осуществляется бесплатно.

ООО "Сервис Траст". Юридический адрес: 400066, г. Волгоград, улица Кубанская, д. 17, оф. 111. ОГРН 1163443074013

На правах рекламы

2 023