Новости
13.07.2018
09:49

Вершины кулинарного искусства: известный российский шеф-повар лично раскроет калининградцам свои вкусные секреты

Почти 28 лет в кулинарном бизнесе и более 20 успешно реализованных ресторанных проектов — такие цифры звучат в биографии известного российского кулинарного гуру Сергея Малаховского. 20 июля в ресторане европейской кухни с отчётливым итальянским акцентом La Storia он поделится с калининградцами своими секретами приготовления изысканных блюд. 

Грамотное сочетание вкусов и оригинальная подача блюд — непростая и очень ответственная задача, с которой Сергей справляется в два счёта. Избрав кухню делом всей своей жизни однажды, он по сей день продолжает исследовать новые вкусовые просторы. В его арсенале — знание более 70 кухонь мира, стажировки в США, Италии и Норвегии, а также участие в многочисленных поварских чемпионатах. Накопив большой опыт в сфере кулинарии, в 2014 году Сергей стал учредителем собственного гриль-бара "Рёбра House" в Санкт-Петербурге. Всё это он играючи совмещает с медийной работой: уже на протяжении многих лет Сергей ведёт популярную передачу на телеканале "Еда".

Но в формате телепередачи можно лишь со стороны наблюдать за ходом приготовления блюд. А у калининградцев и гостей города есть замечательная возможность не только увидеть, но и попробовать кулинарные шедевры, приготовленные шеф-поваром лично! 

20 июля в 20:00 в ресторане La Storia состоится авторский мастер-ужин Сергея Малаховского, где в изысканной обстановке посетители смогут пообщаться с гуру лично, познакомиться с его кулинарным творчеством, а также оценить сочетание сдержанной классики и гастрономических новинок! В течение двух часов Сергей с удовольствием расскажет и покажет, как правильно приготовить несколько изысканных блюд из мяса птицы, а также угостит ими всех гостей.

Меню мастер-ужина

— Хе из бройлера на креме из баклажана карри
— Пьяная курица с ягодами годжи на банане
— Похлёбка "Кампанья" из индюка с тимьяном и щучьей икрой
— Утиное филе "58 градусов" в соусе из хереса на мятном пюре
— Конфеты — трюфели из печени цыплят 

Согласитесь, названия этих блюд уже звучат интригующе! И прелесть в том, что во время ужина их можно будет не только попробовать на вкус, но и познать все тонкости приготовления. Позвольте себе насладиться гастрономическим шоу в элегантной обстановке и приятной компании!

  • Ждём вас в нашем ресторане La Storia по адресу:
  • Калининград, проспект Мира, 31

Успейте забронировать столик по телефону: 8 (4012) 507-356

6+

На правах рекламы