Новости
12.07.2018
08:55

Массив по цене шпона: почему белорусские двери выбирают чаще мировых брендов

Один из последних этапов ремонта — установка межкомнатных дверей, и, конечно, хочется, чтобы они были экологичными, прослужили долгие годы, не деформировались и сохраняли эстетичный вид. К сожалению, двери, изготовленные из экошпона, которые так привлекают своей ценой, лишь частично могут соответствовать этим пунктам. Ведь только массив действительно сможет обеспечить то качество, к которому стремятся ценители экологичности и натуральных материалов.

Часто двери из массива стоят на порядок дороже своих собратьев из шпона, но есть и исключения. 

О том, как можно выгодно приобрести двери из массива дуба, сосны и ольхи, рассказали в сети салонов межкомнатных дверей Real Doors

"Натуральная древесина по-прежнему не выходит из моды, этот материал обладает прекрасными теплоизоляционными и звуконепроницаемыми свойствами, которых нет у большинства современных дверей. Многие калининградцы по-прежнему думают, что такие двери стоят на порядок дороже, но наши партнёры из Белоруссии, продукцию которых мы уже 15 лет представляем на рынке Калининграда, всё это время помогают нам доказывать обратное", — прокомментировала директор сети салонов Real Doors.

Для примера рассмотрим несколько самых популярных моделей нашего салона.

  • №1. "Валенсия". Материал — структурированная сосна, цена за комплект — 13300 рублей.
  • №2. "Элегия". Материал — массив ольхи, цена за комплект — 13500 рублей.

№3. Hi-tech. Материал — массив дуба, цена за комплект — 15500 рублей.

Отличное качество, широкий выбор и выгодная цена — всё это способствует принятию решения в пользу белорусских производителей. В салонах Real Doors в наличии вы всегда найдёте двери из массива сосны, ольхи и дуба, а если вы хотите воплотить в жизнь свой дизайнерский замысел, то для этого отлично подойдут двери без финишного покрытия, которым вы сами сможете придать нужные оттенки цвета. Понравившиеся модели легко можно воплотить в нужном размере, а также подобрать решение для раздвижных систем.

Все двери крепятся на стяжных винтах, которые надёжно фиксируют их на полотне. Коробка двери также из натурального дерева и комплектуется заводской уплотнительной резинкой. Что касается декора, то карнизы, розетки, цоколи, багетная отделка, наличник также произведены из 100-процентного массива. 

По поводу фурнитуры не стоит беспокоиться, в салонах Real Doors вы сразу сможете подобрать качественную фурнитуру на любой цвет и вкус, которая станет отличным дополнением новой двери. А чтобы дверь идеально вписалась по размеру в готовый проём, мастер сделает все необходимые замеры, и эта услуга совершенно бесплатна. 

Врезку фурнитуры, монтаж, облицовку проёмов и порталов выполняют специалисты Real Doors, поэтому, обратившись в компанию, вы получите услугу полностью, что называется под ключ.

Посмотреть каталог моделей и выбрать свою идеальную дверь вы можете на сайте салона Real Doors, а лучше приезжайте в салон, чтобы насладиться качеством дверей из массива и прочувствовать тепло натуральных материалов.

  • Сеть салонов межкомнатных дверей Real Doors
  • Ул. Пролетарская, 33–35
  • Тел. 8 (4012) 677-900

Тел. 8 (962) 259-98-44

  • Московский пр., 208 (сразу за 196Б)
  • Тел. (4012) 55-78-00

Тел. (911) 487-46-45

  • Калинина пр., 117 (торговый центр "Калининский", пав. 102)

Тел. (4012) 611-733

www.tatpluz.com

На правах рекламы