Новости
Автор: Ольга Запивалова
10.07.2018
14:38

Калининградец получил серьёзные переломы после падения с балкона третьего этажа

60-летний калининградец получил серьёзные переломы, упав с балкона своей квартиры на третьем этаже. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.

Инцидент произошёл во вторник, 10 июля, около 6:00 на улице Каштановая Аллея в Калининграде. Мужчину, упавшего с балкона четырёхэтажного дома, заметил прохожий и позвонил в службу "112". Пострадавшего госпитализировали в БСМП с предварительным диагнозом "перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника и костей таза". По данным источника, мужчина состоит на учёте у психиатра и это уже не первый случай, когда он падал из окна.

Местный житель, который заметил пенсионера, лежащего на земле, рассказал "Клопс", что тот был в сознании, ни на что не жаловался, но говорил нелогичные вещи. Например, он был уверен, что на улице зима, и утверждал, что красил крышу частного дома.

"Он сказал, что поскользнулся и упал в кучу навоза, поэтому и не пострадал. Подняться мужчина не мог, однако был уверен, что у него ничего не сломано. Я позвонил в скорую и дождался медиков. За это время никто из родных этого человека на улицу не вышел", — рассказал очевидец.