Новости
10.07.2018
08:46

Жить в самом сердце города: можно ли найти комфортную квартиру в центре Калининграда по выгодной цене

Жильё мечты. Что вы представляете, услышав эту фразу? Для кого-то это в первую очередь большая площадь и хорошие планировки, другие обращают внимание на цену, третьим важны порядочные тихие соседи. Но все без исключения хотели бы, чтобы их дом располагался в благоустроенном районе с развитой инфраструктурой.

Удачно приобрести квартиру в Калининграде — задача не из простых. Весь центр застроен либо советскими пятиэтажками, либо элитным жильём с заоблачными ценами. Что делать тем, кто хочет жить в квартире комфорт-класса по приемлемой цене?

Найти достойное и при этом доступное жильё всё-таки можно, говорят специалисты. Например, сейчас полным ходом идёт строительство ЖК "Университет". Будущий жилой комплекс расположился в самом начале улицы Куйбышева, неподалёку от перекрёстка с улицей Невского, вплотную к территории БФУ им. Канта.

Школа, детский сад, супермаркеты, рестораны, салоны красоты — всё в шаговой доступности. Стоит перейти дорогу, и вы окажетесь на живописной набережной Верхнего озера с её обустроенными дорожками для пешеходов и велосипедистов, детскими и спортивными площадками, кафе, ресторанами и современным парком развлечений. Любители уединения оценят прогулки по утопающей в зелени набережной озера. 

За пять минут вы пешком дойдёте до площади Василевского, откуда уедете в любую точку города. А в выходные можно и на море поехать — до него всего 20 минут на машине.

Что будет представлять собой сам комплекс? Этот вопрос мы адресовали автору проекта, архитектору Михаилу Минько.

"Это будет девятиэтажное нетиповое здание из экологически чистых керамических блоков. В жилом комплексе повышенной комфортности запроектированы квартиры площадью от 31 до 107 квадратных метров: с высокими потолками и большими кухнями. Окна остеклены шестикамерным профилем с двухкамерным стеклопакетом, просторные лоджии — однокамерным стеклопакетом. Автономное газовое отопление позволит не зависеть от переменчивой калининградской погоды и существенно экономить на оплате услуг ЖКХ", — отметил Михаил.

Представим, что мы решили совершить экскурсию в будущее и отправимся в вашу новую квартиру в ЖК "Университет". Заезжаем во двор на огороженную территорию с видеонаблюдением, следуем мимо детских и спортивных площадок с безопасным покрытием и ищем, где припарковаться. С этим проблем нет — автомобилистов порадует подземная автостоянка на 44 автомобиля. 

На первом этаже комплекса находятся торговая галерея и офисные помещения. Покупка коммерческой недвижимости станет отличным вложением. Популярность района и большой поток посетителей позволят предлагать аренду по высокой цене.

Когда мы поднимаемся в жилую часть комплекса, попадаем в чистый и светлый подъезд. Над его проектом работали лучшие дизайнеры. Родителям не нужно ломать голову, как затащить коляску в квартиру: на 1м этаже разместилась просторная колясочная, в которой можно хранить не только коляски, но и велосипеды, самокаты, не опасаясь за их сохранность, так как каждая колясочная в каждом подъезде закрывается на индивидуальный замок.

В комплексе предусмотрены панорамные лифты, поэтому вы будете наслаждаться видом, поднимаясь на свой этаж. Поднявшись, попадаем в вашу просторную уютную квартиру. Потолки высотой 2,8 м создают ощущение объёма, а планировки дарят истинную свободу. 

ЖК "Университет" представляет собой пятиподъездный девятиэтажный дом. Вы можете остановить свой выбор на 1, 2 или 3-х комнатной квартире или студии. Там будет удобно всем. В Жилом комплексе "Университет" есть всё, чтобы стать жильём вашей мечты.

С проектной декларацией можно ознакомиться тут.

  • Застройщик — группа компаний "Зелёный город"
  • Отдел продаж застройщика
  • +7 (4012) 52-21-70
  • Ул. Богатырская, д. 35 
  • info@group-zg.com
  • Сайт: group-zg.com
  • Авито-магазин: www.avito.ru/zgs39

Instagram: gk_zelenyigorod

На правах рекламы