05.07.2018
18:40
Автор: Ольга Запивалова

Уехала на машине и не вернулась: в Калининграде пропала 50-летняя женщина

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В Калининграде родственники разыскивают женщину, которая пропала после того, как уехала на машине из дома. Об этом “Клопс” рассказала племянница пропавшей Кристина.

50-летняя Светлана Г. 4 июля около 12:00 выехала на автомобиле от дома по ул. Тихорецкой. Перед этим она позвонила мужу с просьбой купить продукты, когда он будет возвращаться домой. Сразу после разговора с супругом женщина отключила телефон и на связь больше не выходила.

“Они жили вдвоём с мужем, конфликтов между ними не было. И перед тем, как она ушла, они не ссорились”, — рассказала Кристина.

В тот же день муж Светланы обратился в полицию, у него приняли заявление о пропаже человека. Просмотрев записи видеокамер системы “Безопасный город”, машину женщины заметили движущейся по Берлинскому мосту в сторону п. Медовое Багратионовского района. Она проехала там около 12:40. Куда — неизвестно. Родных или друзей в той стороне у неё нет, утверждает Кристина. Заграничный паспорт Светланы остался дома.

“Раньше тетя не уходила из дома, спиртное она не пьёт. Мы очень переживаем за нее”, — говорит девушка.

Приметы Светланы Г. на вид 45- 46 лет, рост 167 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, до плеч. Была одета в светлую футболку, синие джинсы, чёрные слипоны. На левой руке татуировка длиной около 25 см в виде надписи на латинском языке, которая переводится как “Каждый день — это жизнь”. На животе два шрама в виде точек.

Женщина уехала на автомобиле Subaru Forester 2013 года, чёрного цвета, госномер О500НО/39.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Светланы Голубенко или её автомобиля, просят позвонить по телефонам 8-905-248-09-90 (Кристина), 8-952-794-40-33 (Елена).