04.07.2018
16:47
Автор: Константин Сериков

На стадионе "Калининград" появится семейный сектор на матчах с участием "Балтики"

На стадионе "Калининград" появится семейный сектор на матчах с участием "Балтики" - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба ФК "Балтика"
Фото: пресс-служба ФК "Балтика"

На матчах с участием "Балтики" на стадионе "Калининград" выделят специальный сектор, предназначенный для семей с детьми. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Абонемент на сезон для двух взрослых и любого количества детей обойдётся в 20 тысяч рублей. Если покупать билет на каждый матч, то цена составит 500 рублей за человека. Сектор отмечен номером С125.

Кроме того, впервые болельщики "Балтики" смогут посмотреть матчи из скайбоксов — специальных комфортабельных помещений с панорамным видом на поле. Помимо пропуска на игру, зрителям с билетами в скайбоксы предоставят еду и бесплатные парковочные места перед стадионом.

Скайбокс на десять человек на один матч стоит 100 тысяч рублей, на сезон — 1,5 миллиона рублей. Скайбокс на 20 человек — 200 тысяч рублей на один матч и 2,5 миллиона рублей на сезон. В клубе отметили, что уже есть желающие купить подобные места на арене.

Кроме того, "Балтика" реализует пять категорий билетов по цене от 200 до 3000 рублей. Просмотр матча в фан-секторе будет стоить 150 рублей. В клубе также продают и сезонные карты.

Первый домашний матч в сезоне 2018/2019 первенства ФНЛ "Балтика" проведёт 22 июля. Команда Валерия Непомнящего сыграет с "Тамбовом". Чуть ранее калининградцы проведут товарищеский матч с лидером чемпионата Латвии.