Новости
Автор: Ольга Запивалова
03.07.2018
11:56

В больнице скончалась калининградка, спускавшаяся из окна третьего этажа по связанному белью

Фото: очевидец

47-летняя калининградка, которая сорвалась, спускаясь из окна квартиры по связанному белью, скончалась в больнице. Об этом "Клопс" сообщили соседи женщины. 

Пострадавшая Ирина (имя изменено) скончалась в ЦГКБ от полученных травм. По словам жителей дома, её запирал дома и избивал сын. Друзьям он говорил, что мать пила, однако соседи уверяют, что Ирина не злоупотребляла спиртным.

"Она была добрая, открытая и улыбчивая. А сын как выпьет, ведёт себя неадекватно, становится агрессивным и буйным. Угрожал расправой не только матери, но и соседям. Когда он закрывал Иру в квартире, ей приходилось убегать через окно. Он находил её и снова избивал. Его жена с младенцем тоже прятались от него по знакомым", — говорит соседка Ольга (имя изменено).

Другие жители дома рассказывают, что не раз пытались помочь Ирине. Женщина не раз пряталась у них от агрессивного родственника. 

"В их подъезде сняла комнату моя знакомая, заплатила за месяц, а прожила неделю — съехала, потому что её парня чуть не зарезали. Там каждый день дебоши и полиция. Сын Ирины ничего не боится", — говорит другая соседка погибшей, Виктория (имя изменено).

Женщина рассказывает, что утром 29 июня Ирина звонила одним из соседей и просила спрятать её. Однако те уезжали за город, и женщина была вынуждена остаться дома. Соседи говорят, что она была измождена, поэтому не смогла удержаться на белье. 

По данным источника в полиции, 28-летний сын Ирины был судим за кражу. В отношении него составлялись административные протоколы за мелкое хулиганство. 

Редакция направила информационный запрос в УМВД по Калининградской области и региональный СКР с просьбой провести проверку по изложенным фактам. 

Утром в пятницу, 29 июня, на улице Серпуховской в Калининграде 47-летняя женщина сорвалась, спускаясь по связанному белью из окна квартиры. На высоте второго этажа она не удержалась и упала на землю.