29.06.2018
16:21

Rutaxi: приглашаем таксистов к сотрудничеству

Rutaxi: приглашаем таксистов к сотрудничеству  - Новости Калининграда

Ну давай, расскажи нам про свои проблемы. Уволили с работы? Висит ипотека и пара кредитов в придачу? Надоело сидеть в офисе? Достало начальство?

Можно, конечно, и дальше жаловаться на несправедливость. А можно попробовать хоть что-то поменять в своей жизни. Например, начать получать доход до 100 тысяч рублей в месяц. Думаешь, для этого надо обязательно уезжать в Москву или работать в крупной компании? Вовсе нет. Это реальный возможный доход таксистов, сотрудничающих с сервисом Rutaxi.

Всё, что тебе нужно, — иметь разрешение и желание сотрудничать. Хочешь — пользуйся своей машиной. Не хочешь — Rutaxi подскажет тебе контакты фирм, сдающих автомобили такси в аренду.

Подключаясь к Rutaxi, ты получаешь доступ к тысячам заказов — из мобильного приложения и по телефону 666-111. Поэтому получить от своих пассажиров доход несколько тысяч рублей в день — вообще не проблема.

К тому же сейчас Rutaxi предлагает приятный бонус для всех новых таксистов из Калининграда — сертификат на два часа в бане на хуторе "Мушкино". Ну что, будешь и дальше жаловаться — или уже готов к сотрудничеству?

Предлагаем выгодный договор информационных услуг. ООО "Везет" оказывает исключительно информационные услуги, не заключает договоры перевозки, перевозчики не являются его работниками и не привлекаются обществом к исполнению обязательств по перевозке. Обязательно наличие разрешения. (ООО "ВЕЗЕТ" ОГРН 112392041250, г. Калининград, ул. М. Борзова, 105-37) 

На правах рекламы

3 839