29.06.2018
08:52

Смартфоны для активных и веселых: обзор смартфонов от ASUS в СОХО

Смартфоны для активных и веселых: обзор смартфонов от ASUS в СОХО - Новости Калининграда

Сегодня поговорим о линейке ZenFone от ASUS, который позиционирует себя как марку для активных, молодых и весёлых. С таким смартфоном вам не придётся скучать. Хорошие фотографии, широкие мультимедийные возможности, мощные батареи — всё, что нужно для полноценной работы и развлечений. ZenFone не боится многозадачности, стремителен в работе и идеален для общения. С ним можно запросто запечатлеть любой момент вашей жизни, получив фото профессионального качества. В СОХО представлен большой выбор зенфонов всех ценовых категорий: от бюджетных моделей до смартфонов премиум-класса, способных тонко подчеркнуть статус своего владельца.

Первый герой нашего обзора — ASUS Zenfone Live ZB553KL 16GB. Сейчас в СОХО на него действует специальная цена — всего 7490 рублей (вместо 9 990 рублей).

Смартфоны для активных и веселых: обзор смартфонов от ASUS в СОХО - Новости Калининграда

Этот смартфон отличается двумя 13-мегапиксельными камерами и улучшенными функциями редактирования снимков. А теперь по порядку.

  • Дизайн и комплектация

Задняя панель из пластика, но стилизована под металл. Вместе с телефоном вы получите зарядку, кабель и вакуумные наушники. Разъём для наушников размещён сверху, что особенно актуально, если любите носить телефон в кармане, слушая музыку. ASUS точно знает, что удобство кроется в мелочах.

  • Дисплей

Диагональ экрана — 5,5 дюйма — вполне приличная. Отметим хорошие углы обзора с минимальным искажением даже при сильном наклоне устройства. Экран покрыт защитным стеклом со скруглёнными рёбрами по периметру — удобно, практично и красиво. А ещё он очень умный — распознаёт до десяти различных касаний одновременно.

  • Производительность

Процессор четырёхъядерный и очень энергоэффективный, за счёт чего значительно экономится заряд батареи. Оперативной памяти 2 Гб, встроенной — 16 Гб, но ёмкость можно увеличить, добавив карту памяти до 2 Тб. Особенно приятно, что ради неё не нужно выбрасывать вторую симку: под карту предусмотрен отдельный разъём. В целом мощности зенфона вполне хватает для комфортного просмотра ленты новостей или видео. Идеальный смартфон для завсегдатаев соцсетей.

  • Автономность

Ёмкость батареи 3000 мАч, чего хватает на день полноценной работы. А кроме этого, доступна функция быстрой подзарядки.

  • Камеры

Главная фишка — передача видео в режиме онлайн. Покажи себя миру с ASUS Zenfone Live

Зенфон одинаково хорошо снимает с любой камеры, каждая на 13 Мп. Качество съёмки и детализация изображения очень хорошие. Zenfone Live идеально подходит для съёмки репортажей или комментирования событий. Это не только смартфон, но и удобная камера, которая всегда под рукой.

Смартфон принадлежит к среднему ценовому сегменту, но сейчас в СОХО действует акционная цена — и ASUS Zenfone Live ZB553KL 16GB стоит всего 7490 рублей (для сравнения: обычная цена — 9990 рублей). Спешите — такое выгодное предложение вы найдёте в СОХО до 7 июля.

Следующим под наш пристальный взгляд попал ASUS ZenFone 3 Zoom ZE553KL 64Gb Black.

Смартфоны для активных и веселых: обзор смартфонов от ASUS в СОХО - Новости Калининграда

Забегая наперёд, скажем, что у него просто отличная камера и очень мощная батарея. А что ещё интересного и сколько это стоит — далее в нашем обзоре.

  • Дизайн и комплектация

ASUS ZenFone 3 Zoom ZE553KL — самый тонкий смартфон среди обладателей батареи на 5000 мАч и экрана в 5,5 дюйма, и вы это непременно оцените.

  • Экран

Компактный, яркий и экономичный AMOLED-дисплей

Небольшой сюрприз для обладателя сего технологического чуда — качественный AMOLED-дисплей. Что это значит? Компактный размер за счёт меньшей толщины экрана, большая яркость и контрастность, а также низкое энергопотребление (и это вдобавок к супермощной батарее!).

  • Звук

Наш совет: воспользуйтесь режимом "чистый звук", и у вас никогда не возникнет нареканий относительно работы динамика. Его звучание действительно чистое и правильное, без назойливых помех, а запас громкости вас поразит.

  • Производительность

4 Гб оперативки, 64 Гб встроенной памяти и слот microSD — все, что нужно для быстрой работы устройства.

  • Автономность

Три дня без подзарядки!

Для смартфона своего класса — просто потрясающая! Три дня без подзарядки в режиме повседневного пользования. Конечно, вы можете взять зенфон измором и прокачать игры по полной, но и тогда вы посадите батарею не скорее чем за полтора дня.

  • Камеры

Двойная камера с 2,3-кратным оптическим зумом — новая технология и чёткость съёмки

Именно на камеры сделана основная ставка в ZenFone 3 Zoom. Совершенно новое решение, которого вы не найдёте в смартфонах других брендов, — 2,3-кратный оптический зум. Он даёт возможность приближать изображение без потери исходного качества съёмки. Камера двойная, на 12 Мп, с возможностью снимать видео в разрешении 3840x2160. Благодаря оптической стабилизации снимки получаются чёткими и резкими. А ещё здесь отличная фронтальная камера для любителей селфи.

Обычная цена на ASUS ZenFone 3 Zoom ZE553KL 64Gb Black — 22 990 рублей. Но сейчас в СОХО действует скидка, и вы можете приобрести смартфон ещё дешевле — всего за 21 990 рублей.

До 5 июля у вас есть возможность получить этот смартфон бесплатно! До 5 июля участвуйте в розыгрыше СОХО и выиграйте ASUS ZenFone за лайк!

Информацию об организаторе розыгрыша, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать в группе СОХО Вконтакте: vk.com/coxoru

И последний на сегодня обзор мы посвятим ASUS Zenfone Live ZB501KL 32GB Black.

Смартфоны для активных и веселых: обзор смартфонов от ASUS в СОХО - Новости Калининграда

Бюджетная модель с широкими возможностями, которая опередила многих конкурентов по ценовому сегменту. В чём основные преимущества зенфона, расскажем дальше.

  • Дизайн

Очень приятное оформление, устройство практически невесомое (120 г) и компактное. Легко помещается в руке, несмотря на довольно большой экран, что особенно оценят девушки. Разъём для наушников расположен сверху — особенно удобно, если вы любите слушать музыку, держа телефон в кармане.

  • Дисплей

Пятидюймовый экран имеет защитное покрытие от царапин. Дисплей яркий, цветопередача отличная.

  • Звук
  • Отменное качество звука по доступной цене

Громкий динамик выдаёт звук отличного качества, чистый и чёткий. Порадуем меломанов: с наушниками тоже всё в порядке. И небольшой бонус: куча настроек режимов воспроизведения музыки.

  • Производительность

Оперативной памяти 2 Гб, встроенной 32 Гб, при желании можно расширить до 126 Гб. Вполне достаточно для обслуживания повседневных задач, хранения фото- и аудиоконтента.

  • Камера

Упор сделан на фронтальную камеру, возможности которой впечатляют. Передавать видео в режиме онлайн — проще простого, а фильтры-улучшители очистят ваш лик от малейших изъянов и сделают картинку близкой к идеалу. Основная камера на 13 Мп предлагает множество режимов съёмки, в том числе ручную настройку.

  • Автономность

Аккумулятора на 2650 мАч вполне хватает на день работы в обычном режиме, если, конечно, вы не зависимы от видеоигр.

ASUS Zenfone Live в СОХО всего за 7490 рублей

А теперь про стоимость. Обычная цена на ASUS Zenfone Live ZB501KL 32GB Black в СОХО — 7990 рублей. Но сейчас вы можете приобрести смартфон всего за 7490 рублей. Дополнительная экономия всегда уместна, особенно если приобретаете стоящую вещь.

 

Акция действует до 7.07.2018

ООО "Мир СОХО". ОГРН №1053903118488 от 13.03.2006. Адрес: 236023, Калининградская обл., г. Калининград, ул. Третьяковская, д. 4

Справочная служба СОХО: 703-000

На правах рекламы

1 025