28.06.2018
11:44

Дельфинарий и автоматы — за удачное фото

Журнал "Калининградская антенна" и билетный оператор kassir.ru подвели итоги конкурса детских фотографий, который проходил на страницах семейного телегида и в группе во "ВКонтакте" vk.com/antennakld. Его участниками стали более 40 жителей нашей области. Максимальное количество лайков в группе набрала фотография Светланы Липатовой с внучкой Дашенькой. Победительница получила пять сертификатов от РК "Эпицентр" на детские игровые автоматы. Журнал "Калининградская антенна" и билетный оператор kassir.ru отметили фотографии Марины Анапель и Дашули Фроловой. Каждая победительница получила по два билета в дельфинарий для семейного отдыха.

"Калининградская антенна" - ведущий федеральный журнал-телегид  и полезный путеводитель в мире шоу-бизнеса, театра и кино, моды, здоровья и красоты. Читайте о звездных новостях, большие интервью с известными актерами, а также афишу мероприятий Калининграда и области для полноценного отдыха всей семьей.

Ищите в киосках и супермаркетах каждую среду.

* Присылая фото своего ребёнка для участия в конкурсе, вы автоматически даёте своё согласие на его публикацию в журнале "Калининградская антенна", в группе во "ВКонтакте" vk.com/antennakld и на сайте klops.ru.

На правах рекламы

962