28.06.2018
09:04

30-я пекарня Konigsbacker: новый кофе и дегустации для гостей

30-я пекарня Konigsbacker: новый кофе и дегустации для гостей - Новости Калининграда

Друзья!!! Мы счастливы сообщить, что открыли новенькую пекарню Konigsbacker на ул. Леонова, 55. Пекарня на Леонова — тридцатая по счёту в Калининграде и области — вот так стремительно подходим к четвёртому десятку. 😊
 В ассортименте пекарни, конечно, любимая выпечка, сладкие пироги, сытные штрудели, целый ряд пирожных, среди которых есть новинки, уже полюбившиеся вам, а также наши фирменные сэндвичи и киши.

 

Просторный, но при этом уютный зал с большим количеством посадочных мест и интересной мебелью. В целом пекарня выполнена в неизменном стиле бренда Konigsbacker, который ассоциируется у горожан с гостеприимностью, уютом, вкусной выпечкой и хорошим кофе — это и есть главные составляющие миссии бренда.

Кстати, о кофе! Открытие новой пекарни ознаменовалось ещё одним важным событием в Konigsbacker — совершенно новое качественное кофейное зерно и специально подобранный бленд от Hausbrendt. Мы очень тщательно и с заботой подошли к выбору нового продукта, который можно попробовать уже абсолютно во всех пекарнях сети.

 

А в ближайшие выходные мы проведём первые в истории бренда дегустации для гостей: с приятными презентами от Hausbrendt, угощениями от Konigsbacker, массой интересных фактов о кофе и его значении в жизни сети! Первые приглашения уже высланы самым активным подписчикам пабликов Konigsbacker в социальных сетях. Мы регулярно получаем большое количество отзывов от вас из всевозможных источников, и эта информация становится основой для принятия важных решений. Именно поэтому в качестве главных экспертов мы решили пригласить вас — наших постоянных гостей. Дегустации мы планируем проводить на регулярной основе, о чём также будем сообщать в наших сообществах.

Мы ждём вас в гости в новую пекарню Konigsbacker на Леонова, 55, или в любую другую ближайшую к вам пекарню на чашечку нового кофе с любимой выпечкой. Konigsbacker всегда рядом!

Facebook: www.facebook.com/konigsbacker

На правах рекламы