Новости
28.06.2018
09:32

Улов-2018: где в Калининграде купить свежую икру

Этим летом калининградцы впервые могут насладиться свежей икрой улова июня 2018 года.

"Сейчас идёт путина нерки, поэтому мы одни из первых доставили напрямую с завода Камчатки вкуснейшую и свежайшую икру нерки. В нашем магазине вы можете продегустировать совершенно бесплатно и приобрести очень свежую и вкусную икру", — говорят специалисты фирменной сети выгодных торговых точек "Икорный Дом".

Путина — время массовой миграции рыбы. В этот период происходит интенсивное рыболовство. Прежде в продаже была икра сезона-2017. Сейчас в фирменной сети выгодных торговых точек "Икорный Дом" уже можно попробовать и приобрести улов нынешнего, 2018, года.

Икра доставляется с заводов Камчатки и других регионов Дальнего Востока. Доставка осуществляется самолётами в течение суток. Икру перевозят и хранят с соблюдением всех норм — при температуре минус 6 °C, поэтому вы можете полакомиться всегда свежим и вкусным продуктом. В фирменной сети выгодных торговых точек "Икорный Дом" можно продегустировать до десяти видов икры в зависимости от сезона и выбрать на свой вкус. Цены на июнь — июль 2018 года — от 1300 до 2400 рублей за 0,5 кг, также имеется фасовка 100 г и 250 г.

Красную икру нам дарят рыбы вида лососёвых: горбуша, кета, нерка, кижуч. По составу и полезным свойствам все икринки одинаковы, различны они лишь по внешнему виду, размеру и, самое главное, по вкусу. 

Этим летом будет вкусно. Спешите отведать вкуснейшую икру нерки сезона-2018 — приходите за ней в фирменную сеть выгодных торговых точек "Икорный Дом". А в июле и августе начнётся путина горбуши и кеты, поэтому ожидайте поступлений свежей икры этих видов.

Также в магазине действует акция — получите скидку в день своего рождения (акция действует три дня до и три дня после даты дня рождения).

  • Также в головном магазине "Икорный Дом", расположенном на ул. Шахматной, 4в, имеются в продаже морепродукты по отличным ценам:
  • - чёрная икра ("Икорный Дом" является официальным представителем завода-производителя в Калининграде, так как заключён прямой контракт, поэтому цена очень радует);
  • - различные креветки В/М;
  • - крупные клешни краба В/М;
  • - гребешки парные;
  • - стейки дальневосточного дикого лосося С/М;
  • - нерка заводского камчатского посола;
  • - кета солёная и копчёная;

- корюшка камчатская вяленая.

Обращаясь в "Икорный Дом", вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный и самый внимательный подход. Сотрудники фирменной сети выгодных торговых точек "Икорный Дом" не пожалеют ни сил, ни времени на то, чтобы понять ваши желания и устремления и помочь вам реализовать их наилучшим образом.

С "ИКОРНЫМ ДОМОМ" Вкусно, Удобно, Полезно и Выгодно!

Адреса:
 
 1. Ул. Шахматная, 4в (пересечение с ул. Артиллерийской), головной м-н, ориентир — гостиница и учебный корпус "РанХиз" и ЖК "Цветной бульвар", можно доехать на автобусах №44, 19, 32, 68
Режим работы:
Пн — Пт 10:30–19:00
Сб 10:30–18:00
Вс выходной

  • 2. БЦ "Морской", ул. Театральная, 35, филиал, первый этаж, пересечение с Гвардейским проспектом, напротив ТРЦ "Европа" и "Янтарьэнерго"

Режим работы:
Пн — Вс 9:00–20:30

3. ТЦ "Сити", Московский пр., 171а, филиал, первый этаж, ориентир — "Фермерский Двор"
Режим работы:
Пн — Вс 9:00–20:30

Тел. +7-911-492-57-22 (единый номер)

www.instagram.com/ikra_v_kaliningrade

* Сроки проведения акции — с 1.01.2018 до 31.12.2018

На правах рекламы