Новости
27.06.2018
13:48

Улицу Фрунзе у Кройц-аптеки закрыли до 1 сентября

Архив "Клопс"

В Калининграде на два месяца закрыли для движения транспорта участок ул. Фрунзе у Кройц-аптеки. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

 Речь идёт об участке от ул. Гражданской до ул. Пионерской. Там нельзя будет проехать до 1 сентября. В это время будут проводиться противоаварийные работы на территории Кройц-аптеки.

 "Автолюбителям рекомендуют объезжать закрытый участок по ул. 9 Апреля и ул. Литовский Вал", — отметили в администрации.

В объезд будет ходить и общественный транспорт. Так, до 15 июля автобус №24 будет следовать по Ленинскому и Московскому проспектам с разворотом на кольцевой развязке, ул. Литовский Вал, ул. Ю. Гагарина и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по ул. Ю. Гагарина, ул. Литовский Вал, Московскому, Ленинскому проспектам и далее согласно существующей схеме движения. 

С 16 июля до 1 сентября маршрут №24 будет перенаправлен по ул. Шевченко, ул. Фрунзе, Второму эстакадному мосту, Московскому проспекту, ул. Литовский Вал, ул. Ю. Гагарина и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по тому же маршруту.

Автобус №19 на время закрытия ул. Фрунзе пойдёт по ул. Черняховского, ул. Литовский Вал, ул. Ю. Гагарина и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по тому же маршруту.

Маршрут №74 перенаправили по ул. 9 Апреля, Второму эстакадному мосту, Московскому проспекту и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по тому же маршруту.