27.06.2018
12:40
Автор: Ольга Запивалова

В ДТП на въезде в Прибрежный пострадали трое взрослых и двухлетний ребёнок

В ДТП на въезде в Прибрежный пострадали трое взрослых и двухлетний ребёнок - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

На Мамоновском шоссе столкнулись два автомобиля, в аварии пострадали трое взрослых и двухлетний ребёнок. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.

ДТП произошло 26 июня около 21:00 неподалёку от посёлка Прибрежного. На трассе столкнулись автомобили Renault и Volkswagen. Четверо человек, которые находились в автомобилях, включая ребёнка, получили различные травмы.

По предварительным данным, предполагаемого виновника аварии — 28-летнего водителя одного из автомобилей — с сотрясением головного мозга, ушибленными ранами лба госпитализировали в БСМП.

Во второй машине ехала семья из трёх человек. По данным источника, транспортное средство перевернулось. Двухлетняя девочка сидела в детском кресле и была пристёгнута ремнём безопасности.

Спецбригада скорой помощи доставила ребёнка в Детскую областную больницу. Предварительно ей диагностировали черепно-мозговую травму, насколько она серьёзная — покажет полная диагностика.

У 25-летней матери девочки раздроблено бедро, также ей диагностировали перелом лодыжки, множественные ушибы лица. Её супруг, который находился за рулём автомобиля, отказался от врачебной помощи, хотя медики предположили у него перелом ключицы.

Очевидец предположил, что причиной могла явиться плохая видимость на этом участке дороги из-за высокого ограждения