25.06.2018
09:43

Новый BMW X4: время показать характер

Новый BMW X4: время показать характер - Новости Калининграда

14 июля 2018 года состоится всероссийская презентация решительно нового BMW X4.

Вне зависимости от того, что ждёт вас на вашем пути, новый BMW X4 с радостью встречает каждый новый вызов. Его современный дизайн и характерный для купе силуэт позволяют с первого взгляда оценить его энергичный характер. А первоклассная динамика движения, инновационные облегчённые конструкции и низкий центр тяжести, а также возросшая мощность позволяют вам на всём пути к цели наслаждаться неподдельным чувством удовольствия за рулём.

  • Дизайн: динамичные пропорции и спортивный стиль

Новый BMW X4 приковывает к себе внимание с первого взгляда. Экстерьер Sports Activity Coupe является олицетворением силы и динамики. Лаконичные поверхности кузова и изысканные современные детали добавляют новые нотки в безошибочно узнаваемый облик X4, выделяя его среди других моделей BMW X. Эффектная передняя часть с крупной решёткой радиатора выглядит внушительно и рельефно. Сдвоенные светодиодные фары с динамичными обводами, а также горизонтальные противотуманные фары заново интерпретируют знакомый облик моделей BMW X.

  • Интерьер: спортивный характер и современное премиальное исполнение

Выполненный в сверхсовременном стиле салон нового BMW X4 впечатляет своим дизайном и буквально пропитан атмосферой роскоши. Развёрнутая в сторону водителя центральная консоль, низко расположенная приборная панель и слегка приподнятая посадка — здесь всё сделано для того, чтобы водитель чувствовал себя максимально уверенно за рулём. Спортивные сиденья с основательной боковой поддержкой и накладки для коленей на центральной консоли подчёркивают динамичный потенциал нового BMW X4.

Функциональные качества нового BMW X4 подчёркивают карманы для мелочей в дверях, подстаканники и разнообразные отделения для хранения. Три полноразмерных сиденья сзади предлагают ещё больше места для ног пассажиров, чем ранее.

  • Динамика: спортивный, эффективный и разносторонний

Если речь заходит о динамике, то для BMW X4 любая задача по плечу. Особо низкий центр тяжести, адаптивная подвеска M и точное спортивное рулевое управление позволяют ему в любых условиях демонстрировать впечатляющую устойчивость, максимальную точность движения и уникальную манёвренность.

Расширен список интеллектуальных систем, повышающих комфорт и безопасность водителя. Пакет "Ассистент вождения Плюс" теперь включает в себя активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, ассистент движения по полосе с функцией подруливания, ассистент удержания в полосе с системой активного предотвращения боковых столкновений, функцию предупреждения об автомобилях, приближающихся в поперечном направлении. Наконец, для нового BMW X4 опционально доступна телефония с функцией беспроводной зарядки (для совместимых моделей смартфонов).

Новый BMW X4: время показать характер - Новости Калининграда

Записаться на тест-драйв можно по тел. 55-55-12.

  • Калининград
  • Московский пр., 203а
  • Тел. (4012) 555-512

www.bmw-rusmo­tors.ru

На правах рекламы

3 442