22.06.2018
09:19

Любимая команда и Балтийское море

Любимая команда и Балтийское море - Новости Калининграда

Кажется, что болельщики со всего мира съехались в самый западный регион нашей страны, чтобы именно здесь встретить главное спортивное событие лета-2018. И что может быть лучше, чем наблюдать за игрой любимой команды, находясь почти на самом побережье Балтийского моря? Морской бриз, шумная компания, футбольная атмосфера — и всё это в совокупности с поистине вкусной кухней!

Пиратская таверна "Капитан Флинт" в Зеленоградске ждёт своих дорогих гостей, чтобы разделить с ними главный футбольный праздник. Веранду ресторана дополнили большие экраны, на которых следить за перипетиями игры — одно удовольствие. Весёлый пират на входе стал визитной карточкой заведения и настоящей достопримечательностью этого курортного города. Широко открыв рот, он во всё горло зазывает гостей заглянуть внутрь.

Любимая команда и Балтийское море - Новости Калининграда

Внутри всё также дышит традициями — конечно же, пиратскими. Нет никакой спешки и суеты, ничего лишнего и неуместного, здесь не пристают к посетителям с назойливыми вопросами. Дощатые столы, тяжёлые стулья, мушкеты под потолком, фамильный герб династии Флинтов и лозунг "Добродетель — лучшая защита". Меню этому лозунгу отвечает в полной мере: в нём — сытные и добротные блюда литовской, польской и немецкой кухни за вполне приемлемую цену. Судак на сковороде, цеппелины под соусом из шкварок и сметаны, а также широкий выбор мяса на гриле.

Два зала внутри помещения рассчитаны на 60 человек, ещё около 80 могут свободно разместиться на летней площадке. Которую, кстати, хозяева таверны расширяют и улучшают каждый сезон.

Любимая команда и Балтийское море - Новости Калининграда

В "Капитане Флинте" всегда рады не только одиноким путникам, но и шумным компаниям. Банкеты, корпоративы и прочие праздники для групп численностью до 50 человек здесь проходят в весёлой атмосфере пиратской вольницы и радушия. А по вечерам в таверне играет живая музыка.

Когда в конце девяностых владельцы таверны обустраивали её, они с великой тщательностью и вниманием к мелочам создавали у гостей впечатление места, дышащего историей. Сейчас, много лет спустя, очевидно: у них всё получилось наилучшим образом. Заходите в гости к капитану Флинту, впитывайте эту историю и преумножайте её. Поверьте, это того стоит!

Любимая команда и Балтийское море - Новости Калининграда

vk.com/flintzelenogradsk
www.instagram.com/apartamenty_zelenogradsk/
Телефон: 390248

На правах рекламы

3 902