21.06.2018
15:40

Куда зайти перед игрой: официальную продукцию ЧМ-2018 и футболки сборных болельщики могут приобрести в шатре FIFA

Куда зайти перед игрой: официальную продукцию ЧМ-2018 и футболки сборных болельщики могут приобрести в шатре FIFA - Новости Калининграда

Этим летом наш город охватила долгожданная футбольная лихорадка. И каждый из нас может не только стать частью грандиозного события, но и забрать частичку чемпионата мира — 2018 на память. Это возможно благодаря открывшимся в Калининграде официальным магазинам FIFA.

Огромный стометровый шатёр раскинулся в сквере у мемориала "Родина-мать". Там вы сможете приобрести товар с символикой чемпионата мира на свой вкус.

Собрались на стадион или в фан-зону? Счастливым обладателям билетов на матчи чемпионата и истинным футбольным болельщикам не обойтись без шарфов, надувных перчаток или футболок с атрибутикой ЧМ.

В шатре FIFA представлены эксклюзивные футболки команд — участниц чемпионата мира — 2018. Приобретайте форму любимой сборной, чтобы пойти в ней на игру и носить потом в качестве напоминания о футбольном празднике.

Вы можете подобрать футболки и бейсболки в различной цветовой гамме как для собственного гардероба, так и для своих детей. Эксклюзивная коллекция бейсболок отшита специально для розничных магазинов FIFA Official Shop.

А для совсем юных болельщиков в магазине представлена своя линия одежды. Вы можете приобрести боди, костюмы, футболки и кепки с принтами мундиаля для своего чада.

Любителей активного отдыха порадуют товары для летних забав: надувные круги, жилеты, воздушные змеи.

Эксклюзивные товары, созданные специально к футбольному празднику в России, вы не увидите больше нигде. Уникальные часы с механизмом Saeko и гравировкой с обратной стороны — лучший способ сохранить память об уникальных минутах чемпионата мира — 2018.

Память о чемпионате, которая будет повсюду с вами, представлена в виде сувениров. Это и значки, и магниты, и всевозможные кружки с изображением Калининграда и символики FIFA. Покупателей порадуют гранёные стаканы и изящные бокалы с логотипом ЧМ-2018.

Ну и куда же без традиционных русских матрёшек — в продаже представлены различные цвета и размеры одного из символов России, а главный герой на них — волк Забивака.

Официальный талисман чемпионата мира — 2018 повсюду — он и на футболках, и на брелоках, и в виде мягких игрушек.

Есть среди товаров магазина продукция с особой художественной ценностью. Это посуда с хохломской росписью. Изделия изготавливаются вручную в Нижнем Новгороде. Тарелки, ложки, шкатулки, подставки и многое другое отлично впишутся в интерьер и украсят кухню любой хозяйки.

Оригинал официального мяча чемпионата Telstar, которым будут играть звёзды футбола, стоит порядка 16 тысяч.

Отличительная черта подлинного товара FIFA — голограмма, которая указывает на принадлежность к оригинальной продукции.

Куда зайти перед игрой: официальную продукцию ЧМ-2018 и футболки сборных болельщики могут приобрести в шатре FIFA - Новости Калининграда

Помимо шатра возле памятника "Родина-мать", в Калининграде также работают официальные магазины FIFA. Один расположен на первом этаже ТРЦ "Европа", в атриуме "Москва" (рядом с переходом на атриум "Берлин"). Второй магазин действует в здании аэропорта Храброво.

Цены на продукцию начинаются всего от 150 рублей. В магазинах имеется безналичный расчёт. В отличие от фан-зоны, вы можете расплатиться не только картами официального партнёра FIFA Visa, но и картами любых других компаний.

Успейте насладиться особой атмосферой футбольного праздника и сохранить память о ней — магазины FIFA будут работать в городе до сентября.

На правах рекламы

10 177