20.06.2018
22:04

Автомобилист из рубрики "Водитель, ты судак" извинился за нарушение правил

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Автомобилист, ставший героем рубрики “Водитель, ты судак”, решил извиниться перед калининградцами за неправильную парковку. Мужчина сам обратился в редакцию “Клопс”.

По его словам, ему пришлось нарушить правила и подъехать к временному магазину сувениров FIFA в сквере "Мать-Россия", потому что другого пути к павильону нет. Между тем ему нужно привозить товар и вывозить из помещения мусор.

“Прошу калининградцев понять меня правильно. Если с товаром ещё как-то можно решить вопрос, то с мусором проблема. Город запретил что-то ставить на улицу, вывозить нужно немедленно. Приходится подъезжать вплотную к павильону, чтобы забрать отходы”, — объяснил автовладелец.

Он уточнил, что обычно задерживается на своём внедорожнике у павильона не более чем на 20 минут. Тем не менее, ему понятно возмущение земляков.

“Я бы и сам возмутился в такой ситуации. Поэтому прошу у жителей города извинения за временное неудобство”, — сказал мужчина.

Ранее калининградцы прислали “Клопс” фото, на котором водитель припарковал внедорожник с московскими номерами в сквере "Мать-Россия” за временным магазином сувениров FIFA.