Новости
19.06.2018
12:33

В Калининградской области десять выпускников получили по 100 баллов за ЕГЭ

Архив "Клопс"

В Калининградской области десять одиннадцатиклассников стали стобалльниками по ЕГЭ. Об этом сообщается на сайте регионального министерства образования.

По химии 100 баллов набрали Ксения Плотникова (Православная гимназия), Дмитрий Семерухин (лицей №1 Балтийска), Василий Алдунин и Кирилл Кондрашкин (гимназия №32 Калининграда), Дмитрий Лапшин (лицей №18 Калининграда) и Роман Капущак (школа Багратионовска).

По истории максимальное количество баллов набрали Алина Чиркова (гимназия №7 Балтийска), Алексей Гулин (ШИЛИ), Максим Глухов (храбровская школа) и Татьяна Касачева (школа №56 Калининграда). 

"Улучшение результатов относительно показателей прошлого года — большая работа наших педагогов и выпускников по подготовке к экзаменам. Отрадно, что заметно уменьшилось число ребят, не справившихся с заданиями. Уверена, что по другим предметам выпускники продемонстрируют такой же высокий результат", — отметила министр образования Светлана Трусенёва.

В ближайшие дни будут опубликованы результаты экзаменов по русскому языку, обществознанию, иностранным языкам и биологии. А в среду, 20 июня, пройдёт ЕГЭ по литературе.