15.06.2018
18:35
Автор: Константин Сериков

Лепсая: Два футболиста из “Балтики” перейдут в команды премьер-лиги

Генеральный директор ФК "Балтика" Теймураз Лепсая. Фото: Александр Подгорчук
Генеральный директор ФК "Балтика" Теймураз Лепсая. Фото: Александр Подгорчук

Два ведущих футболиста калининградской "Балтики" в течение ближайших месяцев могут перейти в клубы российской премьер-лиги. Речь о Виталии Шахове и Арсении Логашове, сообщил на брифинге журналистам в пятницу, 15 июня генеральный директор команды Теймураз Лепсая.

"То, что наши игроки регулярно уходят на повышение в клубы премьер-лиги, говорит о нашей правильной работе. Скорее всего, летом покинут "Балтику" Шахов и Логашов. Ничего страшного в этом нет. Будем искать других", — отметил Лепсая.

Он сообщил, что игравшие ранее в Калининграде футболисты теперь успешно выступают в других командах. Например, про Дмитрия Скопинцева  до выступления за "Балтику" никто не знал. То же касается и легионера Сенина Себаи.

Гендиректор  команды уточнил, что за четыре трансферных окна клуб не платил денег за переход игроков, ни отступных, ни агентских, ни премиальных.

"Комплектовать команду в таких условиях тяжело. Наших конкуренты имеют бюджеты в разы больше, чем у "Балтики". Но я не жалуюсь, для меня это интересная задача", — отметил Лепсая.

Ранее стало известно, как “Балтика” планирует привлекать больше фанатов на новый стадион в Калининграде после чемпионата мира по футболу.