13.06.2018
18:44

В преддверии ЧМ-2018 в гостиницах Литвы пустуют номера

Архив Клопс.ru
Архив Клопс.ru

Владельцам гостиничного и ресторанного бизнеса в Литве не удалось привлечь иностранных болельщиков воспользоваться их услугами. Об этом сообщает новостной портал RU.DELFI.

Власти прогнозируют, что болельщики из Англии, Испании, Бельгии и Швейцарии, добирающиеся до городов-участников ЧМ будут следовать через Литву, а их нежелание разместиться в гостиницах чревато упущенной прибылью. Заместитель директора Клайпедской торгово-промышленной палаты Вида Кажуро прокомментировала ситуацию: "Вот еще один упущенный шанс. Домашнюю работу следовало делать раньше". Также литовские отельеры отмечают, что по сравнению с прежними годами, изменений в бронировании номеров не наблюдается.

Чемпионат мира по футболу пройдет в 11-ти городах России, в том числе и в Калининграде. Находящийся здесь стадион рассчитан на 35 000 человек.

Ранее сообщалось, что во время ЧМ-2018 часть болельщиков из Калининграда переманят курортные города Литвы.

На время ЧМ-2018 на "Клопс" работают несколько тематических каналов. Получайте самые оперативные новости, обзоры и дайджесты в Telegram, Instagram, Facebook, ВКонтакте и по электронной почте.

https://www.instagram.com/klops_worldcup_18/

https://klopstest.gr8.com/

https://www.facebook.com/klopsworldcup18/?modal=admin_todo_tour

https://t.me/klops4m