11.06.2018
15:24

Борцы из Калининграда привезли два "золота" с молодёжного первенства Европы

Борцы из Калининграда привезли два "золота" с молодёжного первенства Европы - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба правительства Калининградской области
Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Калининградские борцы завоевали две золотых медали на молодёжном первенстве Европы. Теперь спортсмены будут претендовать на включение в состав олимпийской сборной России, сообщает пресс-служба правительства региона.

"Золото" в копилку нашей страны принесла воспитанница калининградской спортивной школы имени олимпийских чемпионов Анатолия и Сергея Белоглазовых Александра Андреева. Девушка победила своих соперниц в спортивных единоборствах в весовой категории до 57 кг. Вторую золотую медаль по вольной борьбе завоевал чемпион мира среди военнослужащих и воспитанник тренерской династии Виктора и Валерия Ходжаевых Ибрагим Ильясов. Спортсмен также победил в весовой категории до 57 кг.

Молодёжное первенство Европы по вольной, греко-римской и женской борьбе прошло в Стамбуле. Участие в состязании принимали больше 350 человек в возрасте до 23 лет.