Новости
09.06.2018
08:31

"Дом со львами" от компании КТСХ: клубный дом для тех, кто умеет жить

"Дом со львами" построен компанией "Калининградский торгово-строительный холдинг" в тихом городском районе, где проспект Мира пересекается с улицей Штурвальной. "Дом со львами" — клубный дом. Архитектурные и строительные стандарты клубного дома ориентированы на тех, кто может себе позволить высокий уровень и качество жизни.

За фразой "философия клубного дома" скрываются жёсткие градостроительные стандарты. Клубный дом должен обязательно быть расположен или в историческом центре города, или в престижных городских районах с обязательными ухоженными зелёными зонами и неплотной застройкой. Ещё одно условие строгого стандарта клубного дома — он должен быть построен по индивидуальному проекту. В таком доме в принципе не может быть больше пятидесяти квартир. Регулируется даже высота потолков. Она должна быть от трёх метров. 

В "Доме со львами" всего 24 квартиры с отделкой под так называемый белый ключ. При строительстве фешенебельного клубного дома компанией-застройщиком были учтены все требования, предъявляемые искушёнными покупателями к жилью повышенной комфортности. Здесь есть спортивный зал на первом этаже, эксклюзивные лифты со спуском в подземный паркинг и крыша, вся полезная площадь которой продуманно используется в интересах жильцов. Здесь установлены уличные тренажёры для любителей занятий спортом на свежем воздухе, крытые беседки, из которых с высоты "Дома со львами" можно любоваться рассветами и закатами.

К клубным домам, таким, как калининградский "Дом со львами", предъявляются особые требования к виду из окон. Поэтому "Дом со львами" оснащён панорамными окнами, террасами и большими лоджиями в каждой квартире. 

Из окон квартир с высокими потолками и высокой инсоляцией, позволяющей солнечному свету проникать в каждый уголок квартиры, открывается прекрасный вид на малоэтажные дома с одной стороны и на лесопарковую полосу имени Теодора Кроне, одного из инициаторов создания в Кёнигсберге лесопарковых зон в двадцатых годах прошлого века, с другой. 

Планировка жилого комплекса продумана до мелочей. На первом, нежилом, этаже "Дома со львами" расположена большая парадная с эксклюзивной отделкой плиткой "зелёный мрамор" и штукатуркой светлого и мягкого оттенка. В парадной стоит мягкая мебель. 

В "Доме со львами" предусмотрено специальное помещение для хранения детских колясок и велосипедов. Это не только гарантирует их сохранность, но и экономит место в квартире. При этом каждый покупатель получает подарок — удобную кладовую. 

При строительстве клубного "Дома со львами" особое внимание было уделено устройству внутреннего двора. Туда не могут попасть посторонние лица. Также внутренний двор недоступен для проезда по нему машин. Во внутреннем дворе жилого комплекса построена детская площадка с эксклюзивным детским городком. 

Максимальная безопасность жильцов — неотъемлемая часть строгих стандартов "Дома со львами". И самое серьёзное внимание уделяется безопасности маленьких обитателей дома. За своими детьми, играющими на детской площадке "Дома со львами", мамы смогут наблюдать на экранах своих телевизоров, планшетов и смартфонов. 

В "Доме со львами" предусмотрена многоуровневая система безопасности, надёжно защищающая жильцов и гарантирующая неприкосновенность их частной жизни. 

В шаговой доступности от "Дома со львами" расположены магазины, торгово-развлекательные центры, больницы, школы, детские сады и скверы. 

Перед парадным входом "Дома со львами" как символ защищённости и благополучия жильцов установлены две скульптуры. Разумеется, это каменные львы. Они и дали название клубному дому, построенному компанией КТСХ.