Новости
08.06.2018
22:13

"От вас воняет, как от собаки": в Гвардейске водитель автобуса пытался высадить пенсионера (видео)

Архив "Клопс"

Из автобуса №111, который следовал по маршруту Гвардейск - Калининград, водитель попытался высадить пожилого мужчину, от которого, по его мнению, плохо пахло. Об этом в пятницу, 8 июня, “Клопс” сообщили очевидцы.

По словам свидетелей происшествия, престарелый пенсионер направлялся в областной центр. Кондуктор междугороднего автобуса заявил, чтобы старик покинул салон, потому что от него якобы тяжёлый запах. Мужчина отказался выходить из автобуса, и тогда на него накинулся водитель. На кадрах видеозаписи слышно, как он оскорбляет пожилого пассажира.

“Вы чего-то не понимаете? От вас воняет, как от собаки, а тут люди едут! Что-то непонятно?”, - кричит водитель пенсионеру.

Старик пытался объяснить, что запах идёт от незаживающей раны на ноге. Утверждал, что моется три раза в неделю, а рана всё равно пахнет. В какой-то момент водитель нецензурно выругался и отошел от пенсионера.

Очевидцы утверждают, что никакого особо неприятного запаха от старика не почувствовали. Выглядел он вполне опрятно.

“Вообще, конечно, чем-то таким пахло затхлым, но на самом деле терпимо, крик не из-за чего было поднимать. И никто из пассажиров не жаловался на дедушку этого ни кондуктору, ни водителю”, - рассказал калининградец Денис, ставший свидетелем скандала.

В декабре 2017 года "Клопс" писал об инциденте в калининградском городком автобусе. Тогда кондуктор высадила пожилую женщину, у которой не было денег на проезд. При этом она не разрешила никому из пассажиров заплатить за билет для пенсионерки.