07.06.2018
21:50
Автор: Ольга Запивалова

Во время пожара на производстве в Светлогорске сгорели легковушка и автопогрузчик

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В производственных помещениях автоколонны в Светлогорске сгорели легковая машина и автопогрузчик. Об этом “Клопс” сообщил источник в экстренных службах региона.

Пожар разгорелся в ангаре площадью около 400 квадратных метров. В одной части помещения располагалось производство по прессованию опилок в брикеты, в другой стояли погрузочный кар и легковой автомобиль. Обе машины и производственный станок уничтожены огнём.

По словам источника, один из очевидцев происшествия пытался сбить пламя самостоятельно.

“Там находился сотрудник, который пытался потушить пожар. Но он ничего не смог сделать. Мужчина был в шоке, сначала бегал по территории, схватившись за голову, потом куда-то исчез”, — рассказал представитель экстренных служб.

По предварительным данным, возгорание возникло в дальней части помещения, затем огонь перекинулся на производственные площади. Хозяин сгоревшего предприятия оценил ущерб примерно в три миллиона рублей.

Сообщение о пожаре в Светлогорске на Калининградском проспекте поступило в экстренные службы 7 июня в 15:44. Через 15 минут открытый огонь был локализован. Ранее сообщалось, что фирма, которая располагалась в здании, занимается производством полистирола.