Новости
Автор: Ольга Запивалова
06.06.2018
16:41

Родные разыскивают 47-летнюю жительницу Васильково, пропавшую после поездки на море

На фото пропавшая Елена Фото из личного архива семьи

В посёлке Васильково под Калининградом четыре дня назад пропала 47-летняя местная жительница. Об этом "Клопс" сообщили родственники женщины. 

Елена Чупринова вместе с подругой ездила на море в субботу, 2 июня. Женщины вернулись около 18:00, приятельница подвезла её к дому. С тех пор местонахождение Елены остаётся неизвестным.

"Муж Лены пришёл домой около 21:00, в квартире никого не было. Он заметил морской песок — судя по всему, после пляжа она зашла домой, возможно, оставила вещи и переоделась. Больше никто из знакомых Елену не видел, её телефон был доступен в течение суток, сейчас он отключён", — рассказала родственница пропавшей Полина.

Муж женщины, её брат и другие родственники четверо суток ищут Елену у всех знакомых и друзей, однако её никто не видел. Заявление в полицию подали в среду, 6 июня.

"Она может находиться в районе Янтарного, где раньше жила. Мы очень надеемся, что она найдётся живой и здоровой", — говорит родственница Елены. 

Женщине на вид 40–45 лет, рост — 162 см, волосы светлые, причёска каре, кожа светлая, телосложение среднее. На запястье есть шрамы от порезов. Ушла из дома в лёгкой одежде — возможно, в шортах или юбке — и босоножках. 

Обновлено от 18:11

Пропавшая женщина нашлась. Она жива и невредима. Как оказалось, она задержалась в гостях у друзей, сообщают родные Елены.