Новости
04.06.2018
08:54

Омоложение без уколов: что делает с лицом эстетическая остеопатия

О положительном эффекте мануальной терапии и остеопатии известно многое, да и результаты говорят сами за себя. Но возникает вопрос: если мануальные приёмы позволяют восстановить естественные процессы в организме и запустить процесс оздоровления без хирургического вмешательства, возможно ли получить такой эффект применительно к омоложению лица?

Специалисты в области неврологии и остеопатии говорят, что не только возможно, но и необходимо, а подробнее о том, как мануальные техники омолаживают лицо, а также что такое эстетическая остеопатия, рассказала специалист в области неврологии, врач медицинского центра "Мед Профи", кинезиолог-остеопат Зимина Марина Николаевна.

Цель эстетической остеопатии — восстановление естественных процессов в тканях лица и тела, нормализация тока крови, лимфы, питания кожи и всех тканей. В комплексе всё это позволяет справляться с такими возрастными изменениями, как гравитационный птоз, морщины, мешки под глазами, второй подбородок и тусклый цвет лица, но особенность в том, что эффект достигается без применения хирургии и фармакологии.

Как проходит процедура эстетики лица

Остеопат устраняет зажимы и спазмы, как врождённые, так и приобретённые, а также спайки, внутрикостные повреждения, возникшие в результате стоматологического вмешательства, хирургических операций, травм.

Остеопатические приёмы нацелены на то, чтобы восстановить ток лимфы, крови и питание кожи, что способствует улучшению работы мимических мышц, устранению отёчности и запуску процесса естественного омоложения. Процедура длится от 40 минут, и уже после первого визита пациент увидит лифтинг-эффект и улучшение контуров лица.

Чтобы ощутить в полной мере эффект процедуры, достаточно одного-двух визитов, а самое приятное, что сейчас это можно сделать по привлекательной цене — в "Мед Профи" на процедуру эстетики лица и тела у врача кинезиолога-остеопата Зиминой М.Н. действует скидка 30%.

  • С какими ещё проблемами помогает справиться кинезиолог-остеопат:
  • - головные боли;
  • - боли в суставах и мышцах;
  • - нарушение работы внутренних органов, обмена веществ, работы эндокринной системы;
  • - нарушение речи, заикание, задержка развития речи у детей;

- сколиоз, нарушение осанки.

Безусловно, максимальный положительный эффект достигается комплексным воздействием на весь организм, когда к эстетике лица добавляются остеопатические приёмы оздоровления тела и необходимая диагностика организма, ведь для здоровья важно не просто устранить последствие в виде боли и нарушений в работе организма, а выявить истинную причину и воздействовать именно на неё.

В медицинских центрах "Мед Профи", лицензированных на применение остеопатических приёмов для коррекции функционального состояния организма, вы можете пройти не только эстетическую коррекцию лица, но и остеопатическое восстановление работы организма. Врачи-остеопаты "Мед Профи" — дипломированные и сертифицированные специалисты, получившие профильное образование в вузах, являющиеся членами Российской остеопатической ассоциации.

Обращаясь в "Мед Профи", вы можете быть уверены в высоком качестве предоставляемых вам услуг! А на наиболее востребованные из них действуют специальные предложения.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста 

Лицензия №ЛО-39-01-001181.

  • Акция действует с 1.06.2018 по 31.08.2018.
  • "Мед Профи"
  • Ул. Фермора, 6, тел.: (4012) 67-04-04 (Сельма)
  • Ул. Дзержинского, 78, тел.: (4012) 63-04-04 (Московский р-н)

medprofi39.ru

на правах рекламы