Новости
31.05.2018
13:12

Планировки, стоимость, расположение: на что обратить внимание при выборе жилья

Постоянная спешка, огромные объёмы информации и быстрый ритм жизни — неотъемлемые спутники современного человека. И нет места лучше, чем дом, чтобы спрятаться от стрессов насыщенного дня. Только в "своей крепости" мы можем по-настоящему расслабиться и забыть обо всех заботах. Многим из нас хотелось бы, чтобы дом нашей мечты располагался в чистом, зелёном районе с развитой инфраструктурой.

Именно поэтому многие калининградцы облюбовали спутник Калининграда — Гурьевск: это постоянно развивающийся городок с прекрасной экологией, уютными чистыми улицами, обилием зелени и приятными ценами на жильё.

Застройка в городе идёт достаточно активно, и сегодня есть различные варианты жилья. Вы хотите квартиру в новостройке и при этом не желаете познать все "прелести" договора долевого участия с нервным ожиданием сроков сдачи объекта, которые имеют свойство затягиваться? Тогда присмотритесь к готовому жилью.

Недавно завершилось строительство и произошла сдача в эксплуатацию ЖК "Новатор" от застройщика "Эталон-Вест". Выясняем, чем он привлекателен для покупателей.

Новаторский подход к современному строительству 

ЖК "Новатор" — это жильё комфорт-класса. Симпатичные дома всего по четыре этажа высотой, огороженная охраняемая территория и улучшенный ремонт в подъезде. Квартиры современной планировки с просторными кухней и коридором позволяют забыть о тесноте. Любите простор и солнечный свет? Вам стоит обратить внимание на квартиры в мансардных этажах с высокими потолками и огромными окнами.

К домам подведены все центральные коммуникации: газ, вода и канализация. Отопление обеспечивается автономным котлом. Служба контроля качества "Эталон-Вест" следит за комфортом жильцов, решая все возникающие вопросы.

От шоссе к жилому комплексу ведёт заасфальтированный переулок, автомобилистов порадует просторная парковка прямо во дворе. Кстати, выкупив место на паркинге, вы можете переоборудовать его в полноценный гараж и перестать беспокоиться о сохранности личного транспорта. Каждому покупателю положен подарок — подвал площадью 5 м² с чистовой отделкой.

До Калининграда — рукой подать

Путь на личном автомобиле до центра региональной столицы составит не более 20 минут, между городами курсирует большое количество автобусов. Пригородный поезд доставит вас с железнодорожной станции Гурьевска до Северного вокзала Калининграда за 15 минут.

Что поблизости?

Все необходимые объекты инфраструктуры: супермаркет, кафе и рестораны, почта и заправка. Молодые родители могут быть спокойны: неподалёку находится детский сад, в шаговой доступности — гимназия. А играть ваши дети будут в закрытом от посторонних дворе на оборудованной безопасной детской площадке.

Варианты отделки

Будущие жильцы могут выбрать из нескольких вариантов предпродажной отделки. Так называемый белый ключ подойдёт для тех, кто хочет отремонтировать квартиру в соответствии с собственными предпочтениями. Выберите вариант "отделка + обои", и вам останется только расставить мебель и пригласить гостей на новоселье.

Тем, кто хочет заселиться в день покупки, мы советуем положиться на вкус профессиональных дизайнеров, которые оформят вашу квартиру в стиле классика или прованс. 

Спешите свить своё гнёздышко в уютном прекрасном месте. Квартира в ЖК "Новатор" — это жильё комфорт-класса по привлекательной цене вдали городской суеты. Вы ещё можете успеть приобрести квартиры стоимостью от 1 млн 600 тыс. рублей!

ЖК расположен по адресу: Калининградская область, Гурьевск, Степной переулок, 17а

  • Отдел продаж квартир от застройщика "Эталон-Вест":
  • Калининград, ул. Юбилейная, 6, офис 4
  • +7 (4012) 374-709

etalon-west.ru
ООО "Эталон-Строй"

На правах рекламы