Новости
31.05.2018
09:00

Транспорт будущего на дорогах Калининграда: как перемещаться с комфортом и без пробок

В том, что за электрическим транспортом будущее, не осталось сомнений уже ни у кого. Но если эклектрокары для отечественного рынка пока что диковинка и роскошь, то всевозможные велосипеды, самокаты, трициклы и прочий транспорт с приставкой "электро" стали не просто игрушкой, а средством передвижения продвинутых пользователей. Мы подготовили обзор наиболее популярных моделей электротранспорта, позволяющих забыть о пробках, выхлопных газах и постоянном росте цен на бензин.

Покоряйте новые горизонты с велогибридом Cyperbike Fat 350 Вт

Фэтбайки получили своё название из-за толстых покрышек, которые позволяют проезжать там, где не ступала нога обладателя обычного велосипеда: по снегу, рыхлой почве, грунту, песку и грязи, скользким камням и корням деревьев. Отличающийся небольшими 20-дюймовыми колёсами с четырёхдюймовыми покрышками Cyberbike дарит одновременно мобильность и высокую проходимость. 

Лёгкая, но прочная складная алюминиевая рама позволяет уместить велосипед в багажнике. Съёмная литий-ионная батарея крепится за подседельной трубой велогибрида, что способствует равномерному распределению веса оборудования. Добавьте к этому отличную динамику и ходовые характеристики электровелосипеда, и вы получите идеальный вариант как для покорения каменных джунглей, так и для наслаждения загородными пейзажами. Асфальт или бездорожье — ему нет равных на любом покрытии.

  • Не бойтесь усталости! Вы можете использовать гибрид в нескольких режимах:
  • - как обычный семискоростной фэтбайк, 
  • - помощь педалированию,
  • - движение за счёт электропривода.

Стоимость: 59 900 рублей. 

  • Ощутите всю полноту манёвренности с электросамокатом  CITYCOCO!

Этот вид транспорта заключает в себе лучшие составляющие мотоцикла, скутера и самоката, позволяя вам с комфортом перемещаться как по пешеходной зоне, так и по автомобильным дорогам.

Модель SEEV CITYCOCO работает от аккумуляторной батареи мощностью 1200 Вт, время зарядки которой составляет шесть часов. Полного заряда батареи хватает на то, чтобы проехать до 50 км. 

Дисковая тормозная система, мощные колёса диаметром 18 дюймов и отличная манёвренность превращают электросамокат в идеальный городской транспорт, позволяющий ощутить удовольствие от поездки.

Стоимость: 89 900 рублей.

Инновационный электрический мопед I-tank doohan

Мотор мощностью 1200 Вт и высококачественная литиевая батарея превращают эту модель в "грозу" на дороге! Технические характеристики позволяют мопеду развивать скорость до 45 км/ч — этот "танк" способен дать фору любому автотранспорту в условиях городских пробок. 

Два колеса спереди и одно сзади обеспечивают безупречную устойчивость даже на высоких скоростях, а мощные поперечные амортизаторы не дадут вам почувствовать неровности дороги. Защищённый от влаги корпус позволяет ездить даже в сырую погоду, что особенно актуально для Калининграда.

Стоимость: 149 900 рублей.

Ещё вчера подобные изобретения мы могли увидеть лишь в футуристических фильмах. Сегодня будущее наступило, и удобный технологичный электротранспорт — часть нашей жизни. Отличная техника от зарекомендовавших себя производителей представлена в магазине Device.market по весьма привлекательным ценам.

  • Электровелосипеды — от 37 500 рублей.
  • Электросамокаты — от 16 990 рублей.

Гироскутеры — от 9990 рублей.


ИП Безега Роман Юрьевич, ОГРНИП 309392532000132 Адрес: Калининградская область, город Калининград, ул. Профессора Баранова 34

На правах рекламы