29.05.2018
12:03

Из мечты в реальность: элитное жильё премиум-класса на берегу моря

Из мечты в реальность: элитное жильё премиум-класса на берегу моря - Новости Калининграда

Сегодня приобрести жильё на морском побережье становится практически невозможно. Как правило, земля в таких районах стоит дорого, да и власти редко отдают "берег" под жилую застройку. Тем не менее калининградской строительной компании "БАЛТКОМФОРТ", входящей в группу компаний "Гринсити", удалось найти способ воплотить мечту многих в реальность. В центре живописного и чарующего курортного Зеленоградска, на Октябрьской улице, 23, возводится новый пятиэтажный элитный жилой комплекс "Роза Ветров"с ценовым сегментом "Премиум". Удалённость от моря — всего лишь 150 м!

Из мечты в реальность: элитное жильё премиум-класса на берегу моря - Новости Калининграда

Основная концепция, которой придерживается компания при строительстве, — "Зелёный город". Она подразумевает расположение предлагаемых объектов в местах с хорошей экологией, где уникальность природного ландшафта максимально сохраняется.

"Роза Ветров" не стала исключением: новостройка находится в тихом, экологически благоприятном районе с развитой инфраструктурой. В пешей доступности расположено множество различных социальных объектов, магазинов, ресторанов. Прогулки в близлежащем городском парке или по променаду, а также отдых на песчаном пляже в летнее время станут для жителей неотъемлемой частью каждого дня. Более того, район, в котором расположена новостройка, будет полностью реконструирован и стилизован под старый немецкий город. Поэтому недвижимость здесь способна угодить даже самым привередливым эстетам.

Но не только внешний облик здания и его органичное вплетение в общую концепцию городской архитектуры приятно удивят жильцов. Большое внимание застройщик уделил и внутренней отделке комплекса, причём не только с точки зрения качества используемых материалов, но и в плане эстетики. В проекте представлено дизайнерское решение обрамления мест общего пользования: все они выполнены в современном стиле лофт. И в каждом подъезде будет установлен быстрый, просторный и бесшумный лифт немецкого производства.

Из мечты в реальность: элитное жильё премиум-класса на берегу моря - Новости Калининграда

Строительство "Розы Ветров" ведётся с использованием только высококачественных материалов и инновационных технологий. Само здание возводится из полнотелого силикатного кирпича, что гарантирует его повышенную механическую прочность и длительный срок эксплуатации. Он известен не только своей экологичностью и большим разнообразием фактур, но и обладает хорошей звукоизоляцией. Как и установленные здесь пятикамерные стеклопакеты: с ними жители будут максимально защищены от сквозняков, суровых погодных неприятностей и посторонних звуков.

Согласно проекту, отопление и горячее водоснабжение квартир будет организовано посредством современных двухконтурных котлов. Внутри новостройки проложены все необходимые инженерные системы.

Помимо выверенной концепции внутреннего устройства, застройщик продумал и благоустройство придомовой территории. Здесь предусмотрены зоны для отдыха и паркинг, при наличии которого проблема отсутствия мест для личного авто отпадает автоматически. А также большое место выделено под строительство современной детской площадки. Поскольку весь жилой комплекс будет полностью охраняемым, с установленной круглосуточной системой видеонаблюдения, родители могут быть спокойны: их чадо не сможет улизнуть с придомовой территории.

Из мечты в реальность: элитное жильё премиум-класса на берегу моря - Новости Калининграда

На строительном рынке группа компаний "Гринсити" существует с 2011 года. Сегодня параллельно с "Розой Ветров" в Зеленоградске и в Гурьевске компания продолжает строительство ещё нескольких объектов.

1. Жилой комплекс из семи многоквартирных домов "Нойхаузен" (Гурьевск)

Из мечты в реальность: элитное жильё премиум-класса на берегу моря - Новости Калининграда

Гармоничная планировка жилого комплекса разработана в соответствии с передовыми европейскими трендами многоэтажного строительства. Просторные квартиры, качественные лифты, благоустроенная охраняемая придомовая территория с паркингом и современными детскими площадками — и всё это по доступным ценам. Комплекс находится в активно развивающемся районе города и особенно подходит для молодых семей.

2. Многоквартирный жилой дом по адресу: ул. Потёмкина, д. 20а (Зеленоградск)

Из мечты в реальность: элитное жильё премиум-класса на берегу моря - Новости Калининграда

Объект расположен всего лишь в 700 м от морского побережья Балтики. Его местоположение застройщик выбрал не случайно. Вокруг здания сконцентрированы все необходимые социальные объекты: гимназия, детский сад, поликлиника, магазины и т.д. В новом комплексе любой желающий может приобрести одно- или двухкомнатную квартиру различной площади и планировки. На сегодняшний день строительство многоквартирного жилого дома выполнено на 80%, а наблюдать за ходом работ можно на сайте компании.

"Роза Ветров" и дом на улице Потёмкина — не первые объекты, которые отстраиваются в Зеленоградске под руководством "Гринсити". Ранее застройщик успешно реализовал здесь несколько проектов.

3. Многоквартирный жилой комплекс по адресу: ул. Потёмкина, д. 17

Из мечты в реальность: элитное жильё премиум-класса на берегу моря - Новости Калининграда

Просторные однокомнатные, двух- и трёхкомнатные квартиры, наземные автомобильные боксы, подземные парковочные места — и всё это в 600 метрах от моря! Комплекс расположен в тихом спальном районе с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности несколько школ, детских садов, поликлиник и магазинов. На сегодняшний день здесь ещё можно приобрести недвижимость, но в продаже осталось всего несколько квартир.

4. Многоэтажный жилой дом по адресу: ул. Сибирякова, д. 7

Этот объект ещё ближе расположен к морю, чем на ул. Потёмкина. Двухподъездный семиэтажный жилой дом с газовым отоплением и водоподогревом. При создании каждого своего проекта застройщик всегда продумывает его местонахождение, так и здесь: детские площадки, магазины, мини-рынок, остановки общественного транспорта, необходимые социальные объекты — всё это находится поблизости. Что касается квартир, то в продаже их уже нет, дом полностью продан.

Как показала практика, с "Гринсити" приобретение комфортного жилья недалеко от морского побережья (и не только) стало более чем реальным. И если вы давно подумываете о переезде в комфортную квартиру,  расположенную в городе с неповторимой атмосферой, профессиональная команда компании поможет вам подобрать наиболее подходящий вариант, проконсультирует и ответит на все интересующие вопросы. Каждому клиенту здесь гарантирована доступная ценовая политика и индивидуальный подход.

С проектной декларацией всех интересующих объектов можно ознакомиться на сайте компании.

Электронная почта: komfort-kld@mail.ru

На правах рекламы

1 643