29.05.2018
08:48

Безопасно, эффективно и надолго: врач-дерматокосметолог рассказала, что поможет вернуть молодость

Безопасно, эффективно и надолго: врач-дерматокосметолог рассказала, что поможет вернуть молодость - Новости Калининграда

Время неумолимо, а молодость, к сожалению, имеет свойство уходить. Однако, как утверждают косметологи, не безвозвратно. Вернуть красоту можно несколькими способами, и один из них — нитевой лифтинг лица. О нём мы поговорили с врачом-дерматокосметологом Ольгой Дудинской.

 Ольга Александровна, что такое нитевой лифтинг и в чём его преимущества?

— Эта технология армирования и лифтинга является одним из передовых способов подтяжки лица. Нитевой лифтинг успешно применяется ведущими специалистами разных стран. Нити идеально подходят тем, кто ещё не готов к хирургической коррекции возрастных изменений лица, но уже не получает желаемого результата от косметологических процедур.

Процедура обладает очень важными преимуществами: эффективность и безопасность, почти мгновенный результат и его предсказуемость. Нитевой лифтинг имеет низкую травматичность, обходится без больших разрезов и проводится под местной анестезией. После имплантации следует короткий реабилитационный период и не остаётся рубцов. Долгосрочный эффект заметен уже в день проведения процедуры и сравним с хирургической подтяжкой лица.

 Какие существуют показания и противопоказания к нитевому лифтингу?

— Мы рекомендуем процедуру нитевого лифтинга как женщинам, так и мужчинам при глубоких мимических морщинах и косметических дефектах, появляющихся из-за опущения мягких тканей лица: провисании овала лица, губоподбородочных, носослёзных и носогубных складках.

Среди противопоказаний — острые инфекционные заболевания, воспалительные процессы в зоне введения нитей, нарушения свёртываемости крови, беременность и лактация и другие.

 Что представляет собой сама нить и из чего она состоит?

— Это рассасывающаяся бионить с насечками для армирования мягких тканей. Насечки механически фиксируют ткани и препятствуют их смещению, образуя поддерживающий каркас. Кожа равномерно распределяется вокруг нити, что устраняет провисание. Состав нити зависит от фирмы-изготовителя. Самыми популярными являются нити Aptos, Spring Tread, Happy Lift.

 Как проходит процедура, какой результат получают пациенты и как долго он сохраняется?

— Нити вводят под кожу с помощью иглы через мини-проколы. Коррекция одной зоны занимает всего 15 минут. Армирующая структура не затрагивает мышцы лица и никак не влияет на мимику. Поэтому остаётся абсолютно незаметной.

Особый состав нитей стимулирует выработку молодой коллагеновой ткани, которая постепенно замещает нитевой каркас, продолжая удерживать зону коррекции в нужной форме. В зависимости от типа применяемых нитей эффект сохраняется от двух до пяти лет. Длительность эффекта зависит от возраста, образа жизни, типа кожи человека и качества ухода за ней.

Справка

Дудинская Ольга Александровна — врач-дерматокосметолог с 20-летним стажем, трихолог. Сертифицированный врач по методу "Плазмолифтинг" и нитевым технологиям Aptos, Silhouette Lift, Spring Tread, интралипотерапии Aqualyx. В совершенстве владеет всеми современными методиками контурной пластики, инвазивными и безинъекционными методиками совершенствования лица и тела. 

Получить более подробную консультацию по нитевому лифтингу и другим процедурам омоложения можно в Центре медицинской косметологии врача Ольги Дудинской по адресу:

Калининград, ул. Пролетарская, 23.

Телефон: 77-80-27.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-39-01-001475 от 05.02.2016 г., выдана Министерством здравоохранения калининградской области.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.


На правах рекламы