28.05.2018
23:59
Автор: Ольга Запивалова

В судоходном канале возле Светлого обнаружили тело мужчины

Из морского канала возле Светлого извлекли тело мужчины. Об “Клопс” сообщил источник в экстренных службах.

Погибшего, на котором из одежды были только трусы и носки, обнаружили случайные прохожие в понедельник, 28 мая. Они вызвали полицию и спасателей.

По данным источника, личность мужчины установлена. Это 53-летний житель посёлка Озерки Гвардейского района. По предварительной информации, он приехал в Светлый в гости, днём решил искупаться в канале и утонул.

На месте работают полиция, криминалисты и сотрудники следственного комитета. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В региональном СКР прокомментировали информацию о гибели жителя Калининградской области в судоходном канале Светлого.

"По сообщению об обнаружении тела мужчины на место происшествия выезжал следователь Светлогорского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калининградской области. Личность мужчины установлена, он был зарегистрирован в Озёрском районе. По предварительным данным, накануне он употреблял спиртное в компании друзей, решил искупаться и в результате погиб. В ходе осмотра места происшествия повреждений на теле погибшего не обнаружено, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", — пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко.