Новости
Автор: Ольга Запивалова
25.05.2018
16:23

Пьяный калининградец устроил дебош в почтовом отделении, где работает его жена

Архив "Клопс"

В Калининграде пьяный мужчина устроил дебош в почтовом отделении, в котором работает его жена. Он звонил в экстренные службы и заявлял, что его супругу держат в заложниках. Об этом "Клопс" рассказали очевидцы.

Звонок в службу "112" поступил в 10:00. Мужчина сообщил, что его жену держат в заложниках в помещении почтового отделения на улице Горького, 148. Он также заявил, что есть пострадавшие. На место выехали сотрудники полиции и скорой помощи, однако ни пострадавших, ни заявителя там не обнаружили.

Журналисту "Клопс" очевидцы рассказали, что мужчина пришёл около 10:00 и был "в неадекватном состоянии". По словам одной из сотрудниц почты, сначала он поднялся на второй этаж, затем спустился на первый, стал кричать матом и требовать, чтобы позвали его жену.

"Супруга с ним не живёт, они в стадии развода. Смена у неё начинается с 12:00. Мы ему это объяснили, он стал звонить в полицию, скорую и "112" и кричать, что мы держим её в заложниках, не выпускаем, в нашем отделении уже двое убитых. Он был совершенно невменяем", — рассказала женщина.

Скандал продолжался около 15 минут. Дебошира вывели на улицу, и он ушёл. По словам коллег женщины, ранее мужчина был судим. Он живёт в одном из городов области и время от времени приезжает в Калининград и пытается выяснять отношения с бывшей супругой.