24.05.2018
11:42
Автор: Ольга Запивалова

Полиция устанавливает личность мотоциклиста, впавшего в кому после аварии под Зеленоградском

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Полиция устанавливает личность мотоциклиста, который впал в кому после того, как врезался в дорожное ограждение на трассе под Зеленоградском. Об этом "Клопс" сообщили в региональной ГИБДД.

Авария произошла в четверг, 24 мая, в 1:20 на 14-м километре трассы Калининград — Зеленоградск. На левостороннем закруглении дороги водитель мотоцикла Yamaha превысил скорость, не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение. Пострадавший госпитализирован. У мотоциклиста не было с собой документов, его личность устанавливается.

Очевидец, который первым заметил на трассе разбитый мотоцикл, говорит, что водитель оказался в канаве. Автомобилист вызвал скорую помощь и позвонил в ГИБДД.

"Мотоциклист тяжело дышал и был без сознания. Рядом валялись части шлема. На вид пострадавшему около 30–40 лет", — рассказал очевидец.

По данным источника в экстренных службах региона, байкер находится в реанимации БСМП. У мужчины серьёзная черепно-мозговая травма, он подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких.