21.05.2018
14:09
Автор: Ольга Запивалова

Под Гусевом грузовой поезд задавил 86-летнюю женщину, лежавшую между рельсами

В Калининградской области рядом с Гусевом грузовой поезд задавил 86-летнюю местную жительницу. Об этом "Клопс" рассказал источник в экстренных службах региона.
Инцидент произошёл в пятницу, 18 мая, около 18:30, однако известно о нём стало только сейчас. На 86-летнюю пенсионерку наехал грузовой поезд. Женщина скончалась на месте происшествия — прибывшие медики констатировали смерть.

В пресс-службе КЖД данную информацию подтвердили, пояснив, что трагедия произошла на перегоне за Гусевом, неподалёку от дачного массива между посёлками Подгоровка и Первомайский.

"Машинист грузового поезда увидел, что в колее между путями лежит женщина. Он применил режим экстренного торможения, однако наезда на человека избежать не удалось. Как пенсионерка оказалась на путях — сейчас устанавливают сотрудники правоохранительных органов", — пояснили в пресс-службе Калининградской железной дороги.
21 мая в 6:40 в районе станции Светлогорск-2 электричка наехала на женщину. Пострадавшая скончалась на месте происшествия.