21.05.2018
12:45
Автор: Ольга Запивалова

В Калининградской областной инфекционной больнице из-за прорыва трубы почти сутки нет воды

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В инфекционной больнице Калининградской области из-за прорыва трубы почти сутки нет воды. Её отключили утром в воскресенье, 20 мая, рассказали "Клопс" пациенты медучреждения.
"Когда мы проснулись утром, воды в кранах уже не было. У меня своя вода, я её использовала. Кому-то пришлось просить родственников, чтобы принесли пластиковые баклажки. Больница воду нам не выдавала, каждый сам решал проблему. Медсёстры сказали, что это снова прорвало трубу — на территории больницы ведутся ремонтные работы. Такое уже было на прошлой неделе — правда, тогда воды не было примерно пару часов", — отметила пациентка.
В министерстве здравоохранения Калининградской области пояснили, что воды не было меньше суток и уже скоро её подача возобновится.
"Во второй половине дня 20 мая на территории Областной инфекционной больницы произошёл прорыв трубы, в связи с чем было отключено водоснабжение. Были задействованы резервные источники воды в ёмкостях, работа медицинской организации продолжилась в штатном режиме. В ближайшие часы водоснабжение больницы будет полностью восстановлено", — пояснили в минздраве.