Новости
Автор: Ольга Запивалова
18.05.2018
10:45

В ДТП под Калининградом два водителя получили тяжёлые травмы

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Под Калининградом в аварии получила тяжёлые травмы 29-летняя женщина-водитель. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.
 
Авария произошла в четверг, 17 мая, в 18:10 под Ладушкином. На трассе столкнулись автомашины Opel и Hyundai. За рулём второго авто находилась 29-летняя женщина, которая в результате столкновения получила травматический шок, разрыв печени, ушиб головного мозга, открытые переломы обеих коленных чашечек, перелом грудины. Её госпитализировали в ЦГКБ и срочно прооперировали.
 
35-летний мужчина, находившийся за рулём Opel, госпитализирован в военно-морской госпиталь. У пациента закрытая черепно-мозговая травма и повреждение спинного мозга.

В ГИБДД по Калининградской области пояснили, что авария произошла на 26-м километре автодороги Калининград — Мамоново. Со стороны посёлка Ульяновка в направлении Ладушкина следовал автомобиль Opel. Его водитель на нерегулируемом перекрёстке, поворачивая налево, не уступил дорогу Hyundai, двигавшемуся во встречном направлении.