Новости
14.05.2018
22:54

В Полесском районе в ДТП с пьяным водителем на угнанной машине погибли двое пожилых людей

Фото: очевидец Фото: очевидец
Фото: очевидец
На дороге между Полесском и Большаково при столкновении легковых автомобилей погибли два человека, одна женщина получила травмы. Об этом в понедельник, 14 мая, "Клопс" сообщили очевидцы.
 
"Около 18:00, в Полесском районе, ДТП.  Двое намертво, женщину-водителя в больницу увезли", — написал калининградец.
 
 
Фото: очевидец
 
В отделе пропаганды управления ГИБДД по Калининградской области уточнили, что машины столкнулись на десятом километре трассы Полесск – Большаково. По словам представителя ведомства Натальи Береневой, 32-летний водитель Volvo на прямом участке дороги пересёк сплошную линию разметки, обогнал автомобиль Peugeot и резко затормозил перед ним.
 
"В результате столкновения транспортных средств 54-летняя водитель Peugeot  совершила наезд на придорожное дерево. Водитель Volvo скрылся с места происшествия. Сотрудники ГИБДД в течение часа разыскали нарушителя", — сообщила Беренева.
 
Представитель УГИБДД региона уточнила, что мужчина в момент ДТП  управлял угнанной машиной, водительских прав он лишён. Кроме того, установлено, что виновник аварии был пьян.
 
"В результате ДТП водитель Peugeot получила травмы и была доставлена в больницу. Двое пассажиров, 81-летняя женщина и 83-летний мужчина, скончались на месте происшествия", — добавили в ведомстве.