Новости
Автор: Александр Тимофеев
12.05.2018
21:52

Алиханов о матче открытия: Игра сложилась хорошо, но в организации есть недочёты

Александр Подгорчук / Архив "Клопс" Александр Подгорчук / Архив "Клопс"
Александр Подгорчук / Архив "Клопс"
В ходе проведения тестового матча "Балтика" — "Тюмень" выявили незначительные недочеты в организации, но их устранят к началу игр ЧМ-2018. Об этом рассказал журналистам глава Калининградской области Антон Алиханов по итогам матча открытия в субботу, 12 мая.
 
"Игра сложилась хорошо. Что касается организации, с точки зрения транспорта мы много неудобств доставили, но, к сожалению, надо было хоть один тестовый матч нам обкатать по полной, как это будет на чемпионате. Надеюсь, мы немногим помешали. Были нарекания по вопросам чистоты — клининговые компании не успели отработать нормально. Это связано с тем, что рядом идет стройка, много пыли летит на стадион. Это все уйдет, нюансы мы будем устранять", — заверил Алиханов. 

По словам губернатора, в ближайшее время в правительстве рассмотрят инициативы по улучшению работы стадиона "Калининград". Все предложения направят в Оргкомитет ЧМ-2018, который примет спортивный объект 25 мая. 

12 мая на стадионе ЧМ-2018 состоялся матч открытия между футбольными клубами "Балтика" и "Тюмень". Калининградская команда одержала уверенную победу со счетом 3:1.