Новости
Автор: Александр Тимофеев
12.05.2018
12:25

Актёры на ходулях и военный оркестр: как развлекают калининградцев перед матчем открытия на стадионе к ЧМ-2018

Фото: Александр Тимофеев Фото: Александр Тимофеев
Фото: Александр Тимофеев
Перед началом третьего тестового матча, который приурочен к открытию нового стадиона к ЧМ-2018, для калининградцев организовали развлекательную программу. Об этом сообщает корреспондент "Клопс" с места событий.
 
За полтора часа до начала матча "Балтика" — "Тюмень" на Солнечном бульваре под эстакадным мостом болельщиков встречали артисты на ходулях. Многие горожане задерживаются, чтобы сделать фото.
 
 
Рядом звучат народные песни. Некоторые калининградцы подпевают профессиональным исполнителям.
 
 
Возле военного оркестра слушателей больше. Многие фотографируются рядом с музыкантами
 
 
Возле конструкции, изображающей земной шар, собралось немало желающих "подержать в руках мир".
 
 
Для маленьких зрителей на бульваре организовали музыкальное шоу мыльных пузырей. Малыши пытаются играть радужными нестойкими шариками в футбол, но игре мешает ветер.
 
 
На матч открытия многие калининградцы пришли семьями.
 
"Приехали всей семьей из Зеленоградска. На шаттле добрались быстро, но до самого стадиона идти пришлось долго, дети все время фотографируют. Приятно, конечно, но все же намного важнее посмотреть игру", - поделился болельщик Игорь Сергеевич.
 
В городе из-за последнего тестового матча к ЧМ-2018  перекрыта часть улиц. Посетителей стадиона "Калининград" предупредили, что во время матча "Балтика" — "Тюмень" они не смогут выйти за пределы арены и вернуться назад, чтобы досмотреть игру.