Новости
10.05.2018
07:43

В Новосибирской области студент колледжа ранил одногруппника из ружья и покончил с собой

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Студент филиала Новосибирского колледжа транспортных технологий имени Н. А. Лунина во время занятий ранил однокурсника, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.
 
Инцидент произошёл утром в четверг, 10 мая, в городе Барабинск.  "РИА Новости" со ссылкой на минздрав региона сообщает, что пострадавший получил огнестрельное ранение, ещё двое человек пострадали, когда выпрыгнули из окна.
 
На место ЧП срочно выехал врио главы Новосибирской области Андрей Травников и члены комиссии по делам несовершеннолетних. Также туда направляются члены рабочей комиссии по проведению оперативного расследования, созданной по поручению главы региона.
 
В середине апреля в Башкирии ученик с ножом напал на одноклассников и поджёг школу.
 
Обновлено от 09:10
 
Устроивший стрельбу в колледже 16-летний студент мог сделать это из-за обиды на одногруппников, сообщает Life. Перед тем как открыть стрельбу, он кричал, что всех ненавидит. По данным телеграм-канала Mash, до происшествия подросток две недели не появлялся в колледже. Сегодня он принёс с собой ружьё Иж-12 в разобранном виде, собрал его в туалете, после чего сразу прошёл в класс и наугад выстрелил в учеников.