Новости
Автор: Ольга Запивалова
07.05.2018
13:17

Плыл в Светлый за водкой: 30-летний калининградец погиб, ударившись головой о борт лодки

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
30-летний калининградец погиб после того, как ударился головой о борт лодки, в которой плыл в Светлый за водкой. Об этом "Клопс" рассказали в СУ СК России по Калининградской области.
 
Инцидент произошёл в ночь на 7 мая в посёлке Прибрежном под Калининградом. Как рассказал приятель погибшего, они вместе работали в одном из эллингов водно-моторного клуба "Прибой". Около трёх ночи мужчины поплыли на лодке в Светлый за водкой. Во время движения судно качнуло, и погибший ударился головой о борт. Напарник привёз его обратно, вытащил на берег, когда тот уже был без сознания, и вызвал скорую помощь. Однако к прибытию медиков мужчина скончался.
 
"Предположительно причиной смерти молодого человека стала черепно-мозговая травма, сейчас тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Известно, что погибший был судим", — сообщили в Следственном комитете.
 
Следователи регионального СКР устанавливают обстоятельства произошедшего и проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.