05.05.2018
11:38

В Калининграде корейский певец исполнил "Серенаду Дон Жуана" Чайковского на сцене драмтеатра (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"
Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"
В Калининграде выступили музыканты из Кореи, исполнившие на сцене драмтеатра "Серенаду Дон Жуана" Чайковского и другие классические произведения. На концерте дружбы побывал корреспондент "Клопс".
Музыкальное мероприятие прошло в Калининграде накануне, 4 мая. На концерте российско-корейской дружбы сопрано Kyung Mi Han  исполнила "Вальс-ариетту Джульетты" из оперы Шарля Гуно, "Лунную песню" из оперы "Русалка" Антонина Дворжака, а также спела с баритоном Tae Joong Yang дуэты "Виолетта — Жермон" из оперы "Травиата" Верди и "Ты волшебный прекрасный мир" из "Весёлой вдовы" Легара.
Баритон Tae Joong Yang выступил с произведениями "Дорогу умельцу" из "Севильского цирюльника" Россини и "Серенада Дон Жуана" Чайковского. Пианист Jong Do An исполнил на сцене драмтеатра "Концерт для фортепиано с оркестром" Листа, а Никита Борисо-Глебский сыграл "Концерт для скрипки с оркестром" Чайковского.
Участие в концерте принимал также Калининградский симфонический оркестр (дирижёр Юлиан Ковачев).  Музыканты исполнили "Увертюру" из оперы "Сила и судьба" Верди и из оперы "Свадьба Фигаро" Моцарта. Концерт посетил посол Республики Корея в Российской Федерации господин У Юн Гын.