Новости
27.04.2018
07:13

Светлогорский фестиваль "Крупная рыба" вошёл в топ-3 популярных событий у туристов на майские праздники

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Фестиваль "Крупная рыба" попал в топ-3 популярных событий у туристов на майские праздники. Об этом сообщает аналитическое агентство ТурСтат.
 
VI гастрономический фестиваль состоится в Светлогорске 29 апреля на площадке "Янтарь-холл". В рамках мероприятия пройдут соревнования по подводной охоте с рыбным аукционом, кулинарные конкурсы, концертная программа с розыгрышем призов, интерактивные игры, флэшмобы, дегустация гигантского пирога, будут работать рынок и ярмарка мастеров прикладного творчества.
 
В первую десятку событий, популярных у туристов в майские праздники, также вошли: фестиваль ледоколов в Санкт-Петербурге, экопраздник "День гуся" в Кологриве (Костромская область), гастрофестиваль "Чак-чай" в Болгаре (Татарстан), праздник "Первая борозда" в усадьбе Шахматово (Московская область), фестиваль тюльпанов под Новоузенском (Саратовская область), фестиваль "Амурское Албазино" в Благовещенске (Амурская область), праздник пиона "Воронцовый край" в Викторополе (Белгородская область), Elbrus Race 2018 в Терсколе (Кабардино-Балкария) и Гран-при Азербайджана Формулы-1 в Баку. Рейтинг составлен на основе анализа туристической привлекательности и уникальности мероприятий.
 
Калининградский праздник хлеба и молока вошёл в топ-10 майских гастрособытий России.