27.04.2018
09:26

Новая квартира или "кот в мешке": покупаем жильё без обмана

Новая квартира или "кот в мешке": покупаем жильё без обмана - Новости Калининграда
Решили купить квартиру в новостройке. И первый страх, возникший моментально, — как это сделать без обмана? Историй о пострадавших дольщиках в Калининграде уже наслушался и с экранов телевизоров, и лично от знакомых.
Логичный ответ пришёл сразу: нужно приобрести квартиру в сданном доме. Но тут снова начинается ряд проблем. У одних застройщиков — дорого, у других — сомнительная репутация, у третьих — приемлемая цена и хорошая репутация, но предлагаемые объекты расположены не там, где хотелось бы. И самое главное — после историй с обманутыми дольщиками особенно важны порядочность компании и прозрачность условий купли-продажи.
Юридические гарантии на приобретение готового жилья по приятным ценам даёт строительная компания "Эталон-Вест", чей девиз — "Будущее строится сегодня". С 2007 года на её счету более 20 построенных объектов.
Умение находить пути решения нестандартных задач — одна из отличительных черт застройщика. С 2009 по 2013 год компания завершила строительство и ввела в эксплуатацию несколько промышленных объектов госзаказа. Среди них — очистные сооружения отливных и дренажных стоков на Балтийской АЭС в Неманском районе, завод по выпуску радиоэлектронного оборудования спутниковых антенн и кабеля, а также физкультурно-оздоровительный комплекс. Оба расположены в Гусеве.
Сегодня "Эталон-Вест" занимается и гражданским строительством. Многоквартирные дома и жилые комплексы возводятся в Гурьевске, Пионерском, Славске, Гусеве, Янтарном и Калининграде. Современные планировки, автономное отопление, развитая инфраструктура с игровыми площадками и личными парковочными местами — компания стремится создать все условия для комфортной жизни.
Группа компаний "Эталон-Вест" выполняет функции заказчика-застройщика, проектировщика и генерального подрядчика. Проект сопровождается на всех этапах выполнения: от выбора земельного участка до ввода строительного объекта в эксплуатацию. Среди ресурсов компании — собственный парк строительной техники, штат профессиональных рабочих и производственная база. Работа с поставщиками осуществляется напрямую.
Также "Эталон-Вест" даёт возможность заказать ремонт приобретённой квартиры по приемлемым ценам, часть квартир сданы уже с полной отделкой. "Заезжай и живи".
Недавно компания закончила строительство жилого комплекса "Новатор" в экологически чистом районе Гурьевска. Работа велась исключительно за счёт компании, без долевого участия. Сейчас планируется возведение ряда жилых комплексов в прибрежной зоне курортных городов.
Контакты компании
Адрес: Калининград, ул. Юбилейная, д. 6, офис 4
Телефон отдела продаж новостроек: +7 (4012) 20- 12-75
Сайт: etalon-west.ru
На правах рекламы
1 477