Новости
25.04.2018
06:30

Гендиректор радио "Балтик Плюс" Александр Книжник посмертно удостоен высокой профессиональной награды

На фото Александр Книжник / Фото предоставлено "Балтик Плюс" На фото Александр Книжник / Фото предоставлено "Балтик Плюс"
На фото Александр Книжник / Фото предоставлено "Балтик Плюс"
Генеральный директор радио "Балтик Плюс" Александр Книжник посмертно удостоен специальной награды Фонда независимого радиовещания за вклад в развитие регионального радио. Об этом сообщает РИА "Балтик плюс".
 
В Москве во время фестиваля "Вместе медиа — 2018" его заслуги были отмечены всероссийским профессиональным сообществом. Подобная награда вручается Фондом впервые. Памятную статуэтку получила вдова Александра Книжника — Елена.
 
"Мы всегда с очень большим уважением относились к тому, что делает радиостанция, которую Александр Книжник возглавлял и создавал. И мы знаем коллег и ребят, которые в своё время работали на "Балтик Плюс", переехали в Москву, работали вместе с нами и выглядят в своей профессии очень и очень достойно. Мы это ценим и понимаем, что во многом это заслуга Александра Владимировича в поиске, подборе персонала, в правильном профессиональном развитии людей на своей станции. Посоветовавшись с коллегами, с экспертами мы решили высказать свою благодарность за то, что он делал на протяжении нескольких десятков лет", — сообщила президент Фонда независимого радиовещания Наталья Власова.
 
О смерти гендиректора "Балтик Плюс" стало известно 25 февраля. Коллеги и знакомые Александра Книжника рассказали, чем он запомнился им.