Новости
24.04.2018
09:04

Обновление рынка недвижимости: какие риелторские агентства выживут?

Российские агентства недвижимости переживают непростой период: в стране вводится единый стандарт обучения риелторов. Это означает, что всем представителям рынка недвижимости придётся полностью перестраивать cвою работу. Западные программы и квалификация риелторов до сих пор значительно отличаются от существующих в России, но именно к ним стремятся представители отечественного рынка.
 
Безболезненно перейти на мировые стандарты и продолжить работу по новой системе смогут лишь крупные агентства недвижимости. Одним из таких является калининградская компания "Зелёный город", главная задача которой — создание профессиональных центров недвижимости, предоставляющих качественные услуги по покупке, продаже, аренде и оформлению земельных участков, вторичного жилья, новостроек.
 
Уже на протяжении восьми лет агентство специализируется на объектах недвижимости на побережье Калининградской области (Зеленоградск, Светлогорск, Пионерский, Янтарный), в Зеленоградском районе, Калининграде и близлежащих районах (в Гурьевске и Гурьевском районе). Работа ведётся в шести офисах компании: два в Зеленоградске (здесь же находится и главный офис компании), Калининграде, Светлогорске, Пионерском и Гурьевске. Возглавляет агентство Ольга Корешкова, чей опыт работы в сфере недвижимости составляет уже более пятнадцати лет.
 
 
 
 
Сегодня "Зелёный город" открывает новый офис по адресу: Московский проспект, 14б, второй этаж. В связи с расширением компании на работу приглашаются агенты по продаже недвижимости.
Обязанности:
  • проведение консультирования по объектам недвижимости (купля-продажа квартир и комнат, расселение коммунальных квартир, оформление приватизации, наследства и дарения, покупка и продажа загородной недвижимости, обмен жилья и т.д.); 
  • проведение демонстрации объектов; 
  • сопровождение при подписании договора.
 
Важно отметить: у "Зелёного города" есть академия, где по собственной технологии проводится обучение новых агентов. Книга "Я — риелтор" — учебное пособие, разработанное сотрудниками агентства. Руководство компании всегда следит за уровнем профессионализма своих работников, поэтому в коррекционном классе академии регулярно проверяется уровень их специализации.
 
 
 
"Одной из главных задач нашего агентства является повышение экспертности своих сотрудников. Несмотря на то, что при наличии интернета большую часть работы клиенты могут проделать сами, есть много нюансов, справиться с которыми самостоятельно, без экспертного взгляда, тяжело. Это касается ориентированности как по новострою, так и по рынку жилья в целом", — отмечает Ольга Корешкова.
 
Прежний офис компании находился на шестом этаже этого же здания: сегодня здесь организован отдельный юридический кабинет. Его сотрудники помогут в решении всевозможных вопросов в сфере недвижимости: будь то досудебные разбирательства (когда дело касается наследства) или раздел имущества при бракоразводных процессах. Также юристы помогут узаконить перепланировки помещения.
 
Своим клиентам "Зелёный город" гарантирует соблюдение всех договорных обязательств, оперативность и минимальный срок формирования документов, а своим сотрудникам — качественное обучение, официальное трудоустройство, стабильный доход (оклад+премии) и дружный профессиональный коллектив!
 
Контакты компании
Сайт: zelen-gorod.ru
Телефон калининградского отделения: 8 (4012) 767-791
Электронная почта: info@zelen-gorod.ru
Телефон для записи на собеседование: 8-921-260-04-59, Светлана
 
На правах рекламы